Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Follow radiofactory on eBay. Buying, Selling, Collecting on eBay has never been more exciting!
myworld.ebay.com
1. Какие могут быть подводные камни при доставке в Россию? Ebay пишет, что доставка возможна. Есть некоторая неуверенность, так как этот магазин был из раздела Ebay International Sellers. 2. Цена там указана в GPB - по какому курсу будет перевод в доллары. 3. Собираюсь платить через PayPal - какие комиссии с меня возьмут? Сначала перевод на счет в PayPal с дебетовой карты, а потом на Ebay или механизм другой? 4. В пересчете на рубли получается около 9000 рублей за все - значит на таможне проблем не будет? Всем кто ответит огромное спасибо! Если кто может - дайте пожалуйста советы - на что еще обратить внимание - это моя первая покупка, которая будет на ebay.
1) Уточнить у продавца вид доставки 2) Только по курсу банка, если в вашем PayPal'е отменена их собственная конвертация. 3) Необходимо отключить конвертацию PayPal (см. поиск), чтобы позволить сделать это вашему банку, избегая процентов PayPal 4) В зависимости от вида доставки, что вам предстоит уточнить
Судя по вопросам (которые, мягко говоря, не по делу 8) - у вас нет ни регистрации на Ибее, ни аккаунта палки. Так что Вам еще рано думать о покупках. Как говорится, "Марш читать форум" и "Юзать поиск"
slonus спасибо! получается их физику вообще не ввезти? таможня прикроет? на radioscanner.ru ребята как то покупали в европейских инет-магазинах
5. При ввозе физическими лицами РЭС и ВЧУ для личного пользования (в некоммерческих целях) требуется заключение (разрешительный документ) о возможности ввоза РЭС или ВЧУ, выдаваемое органом в области связи, определенным государством – участником таможенного союза, если наличие такого заключения предусмотрено законодательством государства-участника таможенного союза.
Так вроде для связных приемников такое заключение не предусмотрено, если я не заблуждаюсь?
PS если нельзя ввезти в РФ такую штуку, как теперь возвращать с PayPal 1.95$??! 8)
Это никак не связано с вашими покупками. Купите вы что-то или нет - 1.95 вернется на вашу карту в течении месяца. Ну и впридачу - палка вообще полезная штука, даже если она в этот раз вам не понадобилась, сохраните где-нить аккаует и пароль. Авось (как было у меня) - через пару лет вспомните, а регистрация уже есть 8)
Board707 спасибо! исходя из того что писалось я понял что вернется это на счет PayPal, а не на карту. все таки на карту вернется или же осядет не счете PayPal?
_walker_ благодарю! я так понимаю с приемниками должно быть еще проще - так как это не радиоизлучающая аппаратура. вопрос именно по букве закона - если таможенник прикопается - есть ли законный (без денег) путь решения проблемы - реально ли физику получить такое разрешения (если оно конечно нужно) или в случае проблем с таможней деньги я теряю...
Ты с какого города? Где-то читал, что таможня Питера лютует. Люди не могут радиоуправляемые модели ввезти, хотя такие же свободно продаются в России. Если через Москву, то как в том анекдоте: вероятность провезти 50/50. Либо провезете, либо нет.
А чем чревато в материальном плане если "не провезу". То есть допустим таможня задерживает и требует разрешения. Его у меня естественно нет. Продавец вернет мне деньги в таком случае? Посылку отправят обратно? Хранение за чей счет и прочие расходы? Спасибо.
Я так понял таможня меня вызовет если товар задержат и мне придется получать разрешение на ввоз? Есть ли вариант просто отказаться в таком случае и посылка уйдет обратно продавцу, а мне на карту вернутся деньги?
sempfid Ой, не знаю. Думаю, просто напишешь отказ от посылки. Дальше возможны два варианта: 1. Посылку конфискуют, тут, наверное, денег ты не получишь, т.к. в отслеживании будет соответствующая отметка. 2. Отправят назад, тут как договоришься с продавцом, но за доставку обратно, думаю, надо будет доплатить. ИМХО.
Влуперидол если не секрет, где заказывали и почем доставка обошлась? я вот собираюсь заказать в магазе из гонконга... не знаю что уж и получится из этого
товарищи так что посоветуете в итоге? не заказывать? риск какой? 50/50?
вроде пока я ее на почте не получу она считается не доставленной до меня - риски получается на продавце в данном случае или я неправильно понял условия?
Follow radiofactory on eBay. Buying, Selling, Collecting on eBay has never been more exciting!
cgi3.ebay.co.uk
ALL item will be shipped from Hong Kong by HONGKONG post Customers are not responsible for any export duties. Unless special request is made, we mark all items as GIFT(S) with Low Price value on the customs papers. In this case, neither invoice nor receipt will be included in the package. We always do our best to avoid delays during clearance and legally minimize or eliminate your import duties and taxes expenses. In any cases, we will not be responsible for any import duties and taxes (e.g. GST, V.A.T.).
И еще вдогонку - если у меня в PayPal имя-фамилия по-русски а на ебэе по-английски это плохо?