Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал телевизор на eBay у продавца 003.ru. Магазин из России и с доставкой только по ней же! Разные заказы от данного продавца не доставили куче народу. Рейтинг у 003.ru начал таять на глазах и когда ушел в минус, eBay удалил его из своих рядов. Я открыл спор о не получении товара! Мне дали 4 дня на ответ продавца ! Продавец соответственно не ответил. Но тут началось самое интересное. Магазин 003.ru был восстановлен в рядах eBay, все отрицательные отзывы испарились. Продавец стал белый и пушистый! Так как продавец не ответил при открытии спора, я передал дело в службу поддержки клиентов eBay! Оставил отрицательный отзыв, который через некоторое время также был удален! Прошла неделя с момента передачи дела в службу поддержки, но воз и ныне там! Хотел узнать ваши мысли по данной ситуации!
Какие еще могут быть мысли при таких рейтингах и отношению к покупателям? ПОЛНЫЙ ИГНОР с нашей стороны !!! Они работали и раньше поразгильдяйски и ничего не изменилось ,когда вышли на ибей. Надеюсь ибей поймет вскоре ,что эти магазины надо гнать грязной шваброй !
Я 15.01 ставил им нег. Рейтинг был около 60%. Через пару дней нег убрали и остальные тоже. Рейтинг стал 100%... Вот и думайте сами. Я этот магаз для себя похоронил...
Ещё один крайне ненадёжный магазин. На аукционе ebay.com собрал букет отрицательных отзывов от обманутых людей. И я, к сожалению, попал в их число. Газовая плита была сразу же оплачена 9 декабря через PayPal. Срок доставки был указан до 17 декабря. Обязательство по доставке товара в срок...