Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sandforce, пошлите его обыкновенно почтой и не парьтесь. Или шлите курьерской службой, но сами заполняйте декларацию и делайте акцент на том, что за него заплачено $1300. Я думаю, что все будет нормально. --- Конечно не в тему, но...как вы столько eBay Bucks заработали? :blink:
lexa080, По 8-10Х много покупал. По-моему послать обычной почтой и не парится несовместимые вещи. Я только от палки деньги получил за украденный айфон от супердила через ПР
Добрый день, Если в к заявке прикрепите либо инвойс в котором видно что вычет данных сумм то он подойдет если такого инвойса нет то подойдет выписка с вашей карты где видно сколько вы перечислили и кому. Спасибо, что выбрали нас! С наилучшими пожеланиями, команда Mainbox.
Зря. Имхо можно было брать новый и декларировать на полную стоимость, если в этом месяце других дорогих посылок не было, едва ли таможня стала бы дергать. Но уже поздно конечно для этого совета, раньше эту тему не заметил.