Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Продажа] Apple iPhone + The New iPad + Macbook Air + Macbook Pro Retina
Народ дайте совет. Хочу приобрести вот этот лот. 3g нормально будет работать в РФ, ничего разблокировать не надо будет, только джейл сделать? Давно не следил за обновлениями ios. На айфоне стоит 5.1.1, с этим все нормально будет, если шестую поставить и взломать? И меня смущает что-то низкая цена доставки, кто-то пробовал с продовцом поговорить чтобы он подороже отправил и поакуратнее сней обращались? http://www.ebay.com/itm/Apple-iPad-...90794916946?pt=US_Tablets&hash=item2c6c436452
Добавлено спустя 4 мин. 21 сек. Блин его купили уже, новсеравно что можете сказать по поводу него?
500$??!! Дороговато однако конечно,есть лоты дешевле,но это дело каждого,лучше взять бу в норм состоянии за 300$.А по поводу работы,то они все не залочены,кроме япошек))
Ничего себе, я думал 500 это дешево)) там же 64 гб, новый и 3g+wifi p.s. где отдельная тема про айпады, дайте ссылку, что-то никак не могу найти :( /topic/51387-faq-пок.../page__st__7960 ????