L
lionx
Новичок
Что взять как основной компьютер Macbook Air 13" + монитор 22" или целый Imac 21,5"?
50000 бюджетне яблочник, но по логике, если нужна классная картинка то аймак, если портативность то макбук+монитор, а какой бюджет?
Вот думаю стоит ждать поступления новых эйров с сэнди бридж или купить сейчас. Сэнди намного мощнее обычного?50000 бюджет
Ой, не sandy а ivy bridge50000 бюджет
Добавлено спустя 6 мин. 21 сек.
Вот думаю стоит ждать поступления новых эйров с сэнди бридж или купить сейчас. Сэнди намного мощнее обычного?
Посидеть в интернете, посмотреть фильмы, сделать презентацию, реферат. Все.lionx, А для каких задач покупаете комп?
Если нету необходимости таскать комп с собой я бы взял iMac.Посидеть в интернете, посмотреть фильмы, сделать презентацию, реферат. Все.
А то стоя по несколько часов на границе со скуки можно умереть. В конце концов в кафешке посидеть.
Какая конференция? Пошутили чтоле? Она вчера была.
Я думаю выбор в сторону Macbook Air, но только я бы взял не 13 а 15 дюймов.Очень часто просто лень сидеть за столом. В поездки тоже хотелось бы брать. А то стоя по несколько часов на границе со скуки можно умереть. В конце концов в кафешке посидеть.