Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсудим"Лучший" посредник по доставке товаров из США в Россию. Немного аналитики от форума
+ посредников: цены, да и вообще возможность покупки товаров. - посредников: пока ещё не один (судя по форуму) нормально не отработал ситуацию, когда посылка по треку доставлена, а фактически на склад не поступила.
Буквально несколько постов выше я обрисовал ситуацию, которая произошла со мной только вчера. Посредник fishisfast завёл посылку на склад раньше, чем я узнал от ебей о её доставке! Посылаю через них второй раз и скорость работы меня очень радует. До этого посылал другим (не буду называть), цены такие же, а на каждую операцию надо давать пинка, иначе не летят. И от поддержки ответ сутки ждать надо. А тут таймер работает в течении 10мин. И так и реагируют. Это моё субъективное мнение, на истину в последней инстанции я не претендую, может просто везёт.
Начинал с Бандерольки. Никакого негатива. Только дорого. Был перерыв год и решил попробовать onexglobal. Да, с отслеживанием проблема. Его просто нет. Но за 10-14 дней она и так у тебя в руках. Привозит Pony Express на дом. У них забавная консолидация. Просто кладут все ваши входящие посылки в один большой и толстый мешок из полиэтилена. Так что никакой дополнительной защиты нет. Это надо знать и понимать. Хрусталь не доедет. Любая заводская упаковка (магнитола, навигатор, телефон и т.д.) не повредятся. Хрусталь, завернутый в туалетную бумагу – вряд ли. Так что для меня они номер один. Да и дешевле чем у них не видел. Минусы – никаких жидкостей. Вот так для перевозки клея (2 упаковки по 59 мл) мне понадобилось обратится к почтой ком. Они запросили MSDS сертификаты не только на эти несчастные 120 мл, но и на все игрушки в посылке. Вот тут то я и приуныл… Связывался с производителями. Запрашивал сертификаты и т.д. И перед НГ 2020 у них был завал. Всё встало колом. Так что мой выбор, под мои потребности, Onexglobal.
Тоже проголосовал за фишей. Перешел к ним от лайтов. Не жалею. Объективно разница в работе этих посредников большая и не в пользу вторых. Любопытно узнать кого признают лучшим)
предлагаем честный опрос среди форумчан, который, надеемся, еще раз покажет нам лучшего "народного" посредника по доставке товаров из США в РФ. Да-да, мы знаем про накрутку голосов Но она не пройдет!
Тоже проголосовал за фишей. Перешел к ним от лайтов. Не жалею. Объективно разница в работе этих посредников большая и не в пользу вторых. Любопытно узнать кого признают лучшим)
Тоже постепенно перехожу к ним, конечно у фишей дорого и фотографии посылки просто никакие (у лайтов 10 штук а фишей 1...) зато скорость обработки просто бомбическая =)
Писать-то никто не запрещает. А то что человек активизируется спустя много лет, это не значит что он бот. Такое наблюдалось и на других темах. Люди пишут, когда рассылка поднимает важный для них вопрос.
Рассылку по своей базе может сделать любой посредник. Если им этот опрос так важен, это даже лестно. Однако, проголосовать прав не хватит, если акк пустой (новый или старый не важно). Сначала мы давали всем голосовать, но когда увидели/почистили сомнительных ботов, права изменили.
Хочу исходя из критериев темы не проголосовать за кого то, а получить ответ, неужели я такой лошара, вожу третий год инструмент с острова полярниками, а есть оказывается какой-то другой посредник, кто может это проще и дешевле сделать? Я с радостью уйду туда. Или здесь только бла бла бла. Мы самые лучшие и наш посредник....
Ну не смешите! Я уже лет 5 по этому вопросу с ними бодаюсь. Вы столько наверное даже и не пользуетесь посредником... Но это бодачка чисто принципиальная, мне фото особо и не нужны. Но порой то, что они дают - ну просто ни к в какие рамки! Я могу привести пруфы, легко!
Я не буду в этом топике этого показывать. Если вам сильно интересно - покажу в личке. Просто порой фото просто ради фото и они не информативные от слова совсем. Но еще раз повторюсь - мне это не принципиально. На доставку и сохранность заказанных мной товаров это не влияет. Просто подкосячивают они с этим делом...