S
svvov
Начинающий
- Баллы
- 19
не понято? ссылок зашибись в теметут ссылки не вставляются
видимо специально создана защита от вставки ссылок . Никаких подсказок нет. кнопа ОК неактивна.А у меня нет времени заниматься квестом...Непонятно почему я вставить файл могу, а ссылку нет.не понято? ссылок зашибись в теме
что выдает при вставке?
А что это за скрин с какой-то формой? Я такого еще не видела.видимо специально создана защита от вставки ссылок . Никаких подсказок нет. кнопа ОК неактивна.А у меня нет времени заниматься квестом...Непонятно почему я вставить файл могу, а ссылку нет.
Неа...у меня ничего не вставляется. не копируется. Можно просто написать текст, но ничего скопировать или вставить нельзя.Ссылка просто копируется и вставляется ,как текст.
у вас еще много открытий впереди))А что это за скрин с какой-то формой? Я такого еще не видела.
У вас тоже впереди много открытий, так как по этой кнопке выпадает совсем другое меню!у вас еще много открытий впереди))
В любом случае я продолжаю утверждать что скопировать и вставить невозможно , а скрин я не нарисовал.В любом случае вам уже ответили, что ссылку можно вставить без лишних кнопок, а просто скопировав ее в текст.
Какие тонкости.....работы, дома и любовницы.
Пошутил я... золотые серьги я себе в нос покупал. А кольцо хочу надеть себе на....ой , я стесняюсь даже. Вот такие тонкости))Какие тонкости.....
Поэтому админам придется дать пояснения по сути))
СПСБ...точно, сменил браузер и все заработало. Кто ж знал что IE тут не работает))Ага, похоже у вас IE (а говорили, что не африканский!).
Покупка помолвочного кольца в b2cjewels.com
Присматривался к кольцу на brilliance.com.