Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшие друзья девушек - это бриллианты! Выбираю колечко.
Очень рекомендую не переходить беспошлинный таможенный лимит в 1000 евро... особенно если вы живете не в мегаполисе. Любое лишнее общение с таможней черевато большим гемороем. А оплата пошлины = гарантированное общение с таможней
Если живете не совсем в крохотном городе, то советую побольше пошастать по магазинам. Очень часто кольца с таким камнем можно взять за 30-40 т.руб. Я относительно недавно купил кольцо с камнем почти 0,5 карата, 3/6 по ТУ за ~ 70 т.руб.
Живу я в Москве, но куда идти и где смотреть - не знаю. Московский ЮЗ, говорят, так себе. Якутские вроде бы неплохи, да Костромские. А где Вы нашли это колечко, не подскажите?
Если время терпит, то можно половить на ebay более привлекательные предложения. За 1000-1200$ можно взять кольцо с камнем в 0,5 карат с сертификатом GIA
Ибэю я не особо доверяю, если честно. Понятно, что Top-Sellers и т.д. должны продавать нормальный товар, НО это не новые товары с чеком из магазина, которые в случае чего можно вернуть...
Живу я в Москве, но куда идти и где смотреть - не знаю. Московский ЮЗ, говорят, так себе. Якутские вроде бы неплохи, да Костромские. А где Вы нашли это колечко, не подскажите?
Я брал в магазине "Золотой"... В то же время у них, например, были сережки с камнями почти по 0,4 карат за 72 816 руб - 10% скидка. [attachment=p:357532:IMG_20161120_182813.jpg] Видел интересные предложения в 585 (это та жа сеть вроде как). Нужно ходить, искать. В крупных сетевых магазинах я бы не стал бояться покупать. Хотя сам для большего спокойствия ходил потом проверял колечко у знакомого ювелира. :lols1:
Ибэю я не особо доверяю, если честно. Понятно, что Top-Sellers и т.д. должны продавать нормальный товар, НО это не новые товары с чеком из магазина, которые в случае чего можно вернуть...
При наличии 100% рейтинга, хороших отзывов и больших продаж я меньше боюсь покупать на ebay, чем в наших магазинах. А уж камни с сертификатом GIA и подавно.
Кстати, ювелирка возврату не подлежит. Тут ebay опять куда привлекательнее - очень многие дают возможность вернуть в течении ~30 дней с момета получения. Потери только на дставке.
Ага, мне летом в Золотом подфартило )) кольцо золотое с жемчужиной 7,5 мм и фианитиками за 5 тыщ с копейками по какой-то там акции купила! А так меньше 9 тыс не подступиться, и жемчужинки меньше.
Сегодня зашёл ради интереса в Якутские. Около 50к стоят колечки с 0.2-0.3, но с желтыми камнями. Попросил показать только камни. 0.3 G/VS2 за 96к! Они откуда такую наценку взяли? Попробую в Золотой забежать завтра...
"по 0,4 карат за 72 816 руб - 10% скидка" ..... прям не верю в такое)) скорее всего clarity enhanced, а наши такое в ценнике точно не напишут!!! или I3......
yarclean, насчет clarity enhanced не скажу... по ТУ данная характеристика не указывается. Не вооруженным взглядом камни были достойные. Под лупой может что-нибудь да вылезло. Могу сказать только за кольцо которое купил. Признаков лечености не заметил - разглядывал в микроскоп очень пристально. Только облачко на площадке. Но его под удачным освещениембылозаметно даже без микроскопа - поэтому и 3/6 (или SI1). Хотя в целом соглашусь - с сертификатом GIA как то спокойнее. )
я то про то что и без сертификата нормально))) лишь бы не в российском магазине... . Врут они все! Не верю в дешевые НОВЫЕ бриллианты в наших магазинах. SI1 - это вполне нормально!, а вот что такое 6А??? для меня загадка.
я то про то что и без сертификата нормально))) лишь бы не в российском магазине... . Врут они все! Не верю в дешевые НОВЫЕ бриллианты в наших магазинах. SI1 - это вполне нормально!, а вот что такое 6А??? для меня загадка.
Так все же просто. В наших магазинах указывают характеристики по ТУ. Есть таблицы перевода из ТУ в GIA. 3/6A это по ТУ, где - цвет 3, соответствующий F по GIA; 6 - чистота сответствующая VS2-SI1 (в моем случае было явно SI1); A - это высший класс огранки
Доброго дня всем! Понадобились недорогие обручальные кольца типа с бриллиантами. Присмотрел кольца на этом сайте: https://www.pompeii3...gold-h-i-i1-i2/ . Можно посмотреть вживую: https://www.youtube....g&v=6GxYAD9kSVs Собственно говоря вопрос: они предлагают два кольца за 299$ или одно? Я что-то не пойму. И если это два кольца, то почему можно выбрать только один размер?
Полагаю форма заказа товара на сайте типовая, ради сета переделывать не станут. Думаю надо написать суппорту и спросить. Возможно размеры указываются в примечании к заказу. Но лучше выяснить.
Уважаемая Vega! Написал в суппорт и они ответили почти вашими словами. Вы прямо в воду глядели. Буду делать заказ. Хочу ещё попросить Вас помочь с размерами колец. Мне нужны наши 20 и 17.5. У американцев нужно брать 7 и 10 или 8 и 11? Как бы не пролететь.
на 1 стр темы есть таблица с размерами колец соответствия по разным странам, взгляните. По себе скажу, что американский размер, к примеру 7, это почти наш 17 (т.е. 17 мм диаметр), но чуток побольше, ну где-то так на 0,2-0,3 мм. Ну и т.д. 8 = ок. 18,3 .... Также ювелирные сайты у себя тоже размещают нередко таблички размеров. И вы всегда можете написать им и спросить какой размер вам лучше подобрать, сообщив свой российский размер диаметр в мм.
Cогласен. Поэтому, побывав в пяти ювелирных магазинах, пришёл к выводу, что лучше сделать покупку оффлайн. Не хочется пролететь, а продать потом будет сложно.
размер кольца делается "на три-четыре" за пять минут в любую сторону (если это не full eternity) и 500 рублей! Вот уж над чем не надо заморачиваться точно!
Доброго времени суток! Помогите, пжл, опытные форумчане: необходимо помолвочное кольцо с брилиантом в 0.8-0.9 карат. По характеристикам без фанатизма - оптимальное сочетание цены и качества. Скорее, что бы камень был зрелищным, нежели ценным по своим характеристикам. Имеет ли смысл заказывать на блилиант.ком, перешагивая беспошлинный барьер, и чем это грозит на таможне? вот такой, например, вариант: https://www.brillian...d-SKU-D14402645 Буду очень благодарна за помощь в выборе.
Чтобы понять есть или нет смысл, вам надо промониторить цены на аналогичный камень в местных магазинах, в интернет магазинах. Просчитать сколько цена кольца с доставкой, страховкой и пошлиной будет. Тогда и поймете. Мне лично не удавалось найти дешевле, когда себе кольца покупала, при прочих равных показателях. Камушек выбрали хороший, колечко славное получится.