Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшие друзья девушек - это бриллианты! Выбираю колечко.
littledrew, Процентов 20 , можно попробовать. По 0.1 карата камушки совсем махонькие, 3мм в диаметре. Это они на фото с увеличением кажутся ого-го какие , а вживую совсем малипуськи И кроме первого варианты мне показались старомодными, из прошлого века. Ваша девушка их видела ?
littledrew, Процентов 20 , можно попробовать. По 0.1 карата камушки совсем махонькие, 3мм в диаметре. Это они на фото с увеличением кажутся ого-го какие , а вживую совсем малипуськи И кроме первого варианты мне показались старомодными, из прошлого века. Ваша девушка их видела ?
В том-то и суть, чтобы не увидела) сюрприз сделать) я удивляюсь у нас в магазинах, в Беларуси, по 0.05-0.1 карата по 250-350 соответственно стоят в среднем! А первое по сути ни чем не отличается, классика тоже вроде с одним камнем, только в белом золоте) вы правы мелкий один брать не эффектно наверное, может лучше мелкой россыпью? Вот вроде этого, что вы скинули, будет выйгрышее, как считаете?
Да, это хорошее кольцо. И по характеристикам -чистоте, цвету,весу и чисто внешне. Желающих особо пока на него нет, я бы рискнул. Возможно, и за 220 получится выиграть
Да, это хорошее кольцо. И по характеристикам -чистоте, цвету,весу и чисто внешне. Желающих особо пока на него нет, я бы рискнул. Возможно, и за 220 получится выиграть
littledrew, Сори, это не могу подсказать. У нас большинство ломбардов брюли не оценивают, и ювелирку принимают как лом золота на вес И про таможенные ограничения для Белоруссии в 22 евро надеюсь знаете ?
littledrew, Сори, это не могу подсказать. У нас большинство ломбардов брюли не оценивают, и ювелирку принимают как лом золота на вес И про таможенные ограничения для Белоруссии в 22 евро надеюсь знаете ?
Да, я через шопфанс закажу, узнал в Минске вроде дают заключение, не дозвонился только пока, ну это на всякий случай! Зашёл в ювелирку у нас 0.17 карата одиночка в жёлтом золоте 450$!
littledrew, Обычно всё решается в последние секунды. Возможно кто то, кто читает эту тему, уже зарядил снайпер ))) Чудеса конечно бывают, но как правило без Ships to:Worldwide Помню, как то давненько супруге великолепные серёжки купил, за 25 долл.Новые. За 1/20 реальной цены.
)) Ну да, участвовал ни раз) если перебьют, то буду из другого выбирать, размер 16.5 то есть 6 us, отобрал ещё немного, сейчас пришлю) надеюсь вы меня не бросите и поможете по возможности довершить начатое))
И да, 230 человек просмотрело лот (внизу страницы счётчик, зелёненькие цифры ) Это немало. И я не только вас имел ввиду со снайпером. Читают же люди ещё, кто знает, что у них в голове )))
Скромные они какие то , все в духе второго кольца. Нет полёта бесшабашности ))) Такими перед подругами не поблещешь . Кольцо , это же в первую очередь украшение Последнее вроде и относительно большое, но думаю, не блестит, отсюда и цена.
ну да, хочется бунтарства какого-то))) только боюсь рядом с обручальным потом не поносишь такие с топазами))) любимая знаю хочется именно так носить, мечтала о таком) поэтому к классическому бриллиантовому колечку проще будет подобрать обручалку)) а вообще тот полукаратник затмевает конечно все, хоть и любит она больше жёлтое, но там из-за количества бриллиантов не видно даже цвета))
littledrew, Наверно просматривая лоты, вам встречались кольца без камней, в смысле оправа есть, а камня нет. А это оказывается у них так принято (иногда)- на помолвку кольцо без камня, а на свадьбу сам камень,именно под это кольцо. Вот уж где полное отсутствие бесшабашности и бунтарства )))
)))) о да, то что надо))) я вот смотрю сейчас этого продавца, его лоты в магазине и не понимаю в чём прикол, кольца с 0.1 , 0.14 , 0.17 с худшими характеристиками стоят столько же или дороже, это из-за того что он один крупнее?? не могу успокоиться чтобы не проколоться
Добавлено спустя 2 мин. 54 сек. много фото на амазоне на новых кольцах помолвочных с одним бриллиантом одевают наверх обручалку похожую подбирают конечно по цвету золота по габаритам, чтобы не выбивалось ничего из общего вида)