Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшие друзья девушек - это бриллианты! Выбираю колечко.
seldim, Ну, значит надо слушать жену Вот втором варианте тож плюсы есть. Золото более высокой пробы, чистота камней выше, общий диаметр серёжек больше. Только уже подружкам не скажешь- Мой то мне на карат серьги подарил ))) Конечно надо брать , что нравится, единственное, резюме Vega 2 подождите. Вдруг я чего то проглядел, типа незаявленного отсутствия лечения камушков
Ага, проглядите, как же ))) Нет там прогляженного ) Natural Diamond написано. По застежкам если - супруга товарища сто раз права. Винт он и в африке )) Я на своих серьгах уже два раза силиконовые "заглушки" меняла, родные давно доверия не внушают, разболтались, боялась потерять. Все время помнить, контролировать, поджимать застежку напрягает. Раз платьем зацепила, снимая, вылетела серьга. А если б на банкете в танцах? Не знаю почему в штатах на бриллианты не винтовые ставят поголовно.
Всем привет, есть желание приобрести колечко с бриллиантом примерно 0.5 карат. Поскольку не разбираюсь в этом деле, не помешает помощь советами. Вот к примеру такой вариант - что здесь может быть не так? Спасибо заранее.
Первый раз вижу в отзывах, чтоб покупатель десятками и сотнями изделия с бриллиантами покупали. И все отзывы скрыты. Особенно впечатлил покупатель с рейтингом 31, оставивший почти полтысячи отзывов! И тоже все скрыто. Ну и отрицательные и негативные отзывы почитайте. А если чисто по описанию лота, то в описании все нормально.
Чистота улучшенная, цвет L. Если вас устраивают эти характеристики, то можете брать, продавец в общем-то нормальный. Один негатив уронил ему рейтинг, т.к. продаж у него немного.
Здравствуйте, уважаемые друзья и товарищи! Поздравляю Вас с Рождеством и наступившим Новым Годом!
Посему прошу оказать содействие в покупке или помочь советом и не пройти мимо! Денег ограниченный бюджет, а решил озадачиться подарком на 8 марта (готовь лыжи летом), вот думаю подарить моей милке вот такое колечко на 8 марта, покритикуйте/посоветуйте пожалуйста?
И вас с наступающим и всех благ! По ссылке бриллианта нет, искусственный камень в серебре. Купить 1,5 карата брюликов за 128 долларов, да еще с предложением своей цены, невозможно. И отзывы читайте у продавцов. У этого сотни продаж ювелирки, в том числе с "бриллиантами", за 1-25 центов )))
Ну милая леди, а что плохого в лабораторно выращенном бриллианте? Ну то есть я не большой специалист, но насколько почитал эту тему, то лабораторно-выращенные брюли на 99% не уступают натуральным, т.е. есть именно "искуственные" брюли, а есть именно "лабораторные" брюли и вроде как первые от вторых отличаются весьма сильно. В остальном, спасибо за совет, отзывы я почитал, но до конца так и не понял - стоит всё-таки данный лот к покупке или нет....а иными словами - будет полное г...но или будет достойно выглядеть.
Приведу пример: Знакомый ходит в "левых" panerai luminor, я его однажды спросил: "а у тебя что денег нет что бы купить оригинал?" - Да есть!, но когда я выхожу из своего мерседеса, никто никогда не подумает, оригинальные они у меня или нет. Тут тот же принцип, кто подумает настоящий бриллиант или лабораторно выращенный? Если выглядит это одинаково, поправьте если я ошибаюсь, заранее спасибо.
Просто тема о бриллиантах и априори подумалось, что хотите купить натуральный. Никакого криминала в искусственных камнях, конечно, нет )) Как будет выглядеть кольцо в натуре сказать сложно, в теме нет покупок искусственных камней.Я лично видела только недорогую бижутерию "под бриллианты", но не искусственно выращенный бриллиант. Игры бриллианта у такой бижутерии, конечно, нет. Покупать ли именно у этого продавца решать вам. Мне лично его рейтинг не нравится, ни по отзывам покупок за несколько центов, ни по величине. Рейтинг 97% для али еще хорош, но для ибей низок. Думаю если задать поиском искусственный брилиант, то найдутся продавцы с более высоким рейтингом и объективными отзывами.
Добавлено спустя 18 мин. 11 сек. Вот может пригодится в поисках.
Муассанит - это карбид кремния, обнаруженный еще в девятнадцатом веке в структуре метеорита. В природе этот минерал почти не встречается, зато с успехом выращивается в лабораторных условиях. Муассанит - это самая качественная подделка бриллианта, если так можно назвать муассанит. У него такие же физические свойства, как у бриллианта, а по своим оптическим показателям он даже превосходит алмаз. Показатели блеска, светопреломления, свечения у искусственного бриллианта выше, чем у других драгоценных камней. Единственное, в чем муассанит "проигрывает" бриллианту, это твердость - бриллиант оставался и остается самым твердым минералом на Земле.
Изумруды в Индии делают из зелёных бутылок от шампанского. Бриллианты стало быть из прозрачных. Дело за малым- найти, откуда прод спёр эту великолепную фотографию красивейшего кольца Уппс. да вот :smile: https://ru.pinterest...76802491083107/
А вот это же фото с другого аккаунта продавца , аж на тыщу дешевле. http://www.ebay.com/...ocAAOSw5cNYRkW~ Что забавно, вроде бы как из Канады, но город Мумбаи :smile:
Изумруды в Индии делают из зелёных бутылок от шампанского. Бриллианты стало быть из прозрачных. Дело за малым- найти, откуда прод спёр эту великолепную фотографию красивейшего кольца Уппс. да вот :smile: https://ru.pinterest...76802491083107/
А вот это же фото с другого аккаунта продавца , аж на тыщу дешевле. http://www.ebay.com/...ocAAOSw5cNYRkW~ Что забавно, вроде бы как из Канады, но город Мумбаи :smile: