Ж
женяяя
Новичок
женяяя, там указано Width: 2.5
посмотрите где-либо колечко шириной 2.5 мм и получите представление
на мой взгляд нормальное тонкое колечко, не волоскове
А чем от этого отличается?
женяяя, там указано Width: 2.5
посмотрите где-либо колечко шириной 2.5 мм и получите представление
на мой взгляд нормальное тонкое колечко, не волоскове
отличается тем, что кольцо Comfort Fit .чем от этого отличается?
Альтернативы нет получается? Иди реально заказать камень и вставить уже по месту в оправу?На бриллианс такие кольца дороже других при прочих равных характеристиках .
Теперь буду мучиться что бы не проболтаться раньше времени, ведь я не рассчитывал что всё так быстро придёт. Ждать до вручения придётся ещё месяц.
Еще бы! Ваш путь был не прост, но вы прошли его и хорошо прошлиПодарок удалсЯ! Рады были все
Спасибо большое.поздравляю и пусть в вашей семейной жизни тоже всегда сбывается все, как вам обоим хочется )))
Мы на днях собираемся к ювелиру немного размер по-больше сделать, а то я на глазок покупал кольцо, точного не знал размера и оно на палец одевается, а вот обратно очень проблемно снимается.Маленькая рекомендация: сходите к ювелиру и покройте крепежи камня родием - будет лучше (рублей 500 стоит и полчаса времени)
да, сплошное Эх... я вообще сейчас ничего не покупаю, дожидаюсь прошлогодних посылочек и буду ждать у моря погодыЧто-то не получается больше покупать при таком курсе ((((((( . Эх!
должна быть у всех, на сайте ГИА можно проверить номер сертификата. А где брали? кто-то тоже искал в теме, и к ювелиру носил два раза, а потом сам нашел под углом поймал кстати мне лично лучше видно в 30-кратный микроскопик, чем в 60-ти. Не знаю почему. Тот четче показывает. а в более сильном все надо как-то изловчаться, чтоб рассмотреть.На всех камнях с сертификатом GIA есть маркировка на рундисте?
Брал на Brilliance /topic/130722-лучшие...ost__p__2731488 . Вроде и крутил по всякому. А не может номер попасть под лапку крепления камня? По номеру сертификата на сайте ГИА посмотрел, там всё нормально, вот только с гравировкой заморочился и найти не могудолжна быть у всех, на сайте ГИА можно проверить номер сертификата. А где брали?
не, он длиннее, торчал бы хвостне может номер попасть под лапку крепления
Уфффф ... с горем пополам нашелне, он длиннее, торчал бы хвост
ух, какой вы мастер! сфотографировали такую мелкоту! :good: ну вот, можно спать спокойнос горем пополам нашел