Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшие друзья девушек - это бриллианты! Выбираю колечко.
В связи с предстоящим юбилеем у моей жены, решил я сделать ей приятное и подарить колечко с бриллиантом. Для меня это была первая такая покупка. И так, первая попытка оказалась для меня неудачной покупкой кольца с бриллиантом на ebay . Но, так как на этот подарок я всё же уже настроился, то продолжил поиск кольца. Затем я открыл для себя этот форум и эту тему и благодаря активной разъяснительной работе уважаемой Vega я выбрал на www.brilliance.com исходя из запланированной суммы и моих желаний камень и кольцо. 1× 0.42 Carat Round Loose Diamond, G, SI1, Excellent Cut, GIA Certified D13049706 - $872.00 1× Petite Cathedral Solitaire Engagement Ring in White Gold, Metal: 14K White Gold, Ring Size: 7.25 17162 - $375.00 Итого с купоном и доставкой мне оно обошлось в $1271.88 Отдельно хочу отметить оперативную и дружелюбную поддержку на brilliance, очень помогли при выборе и оформлении заказа. 21.10.2014 я произвёл оплату через PayPal и началось моё томительное ожидание. На сборку кольца уходит от 10 до 15 рабочих дней. 7.11.2014 отправка кольца по почте. И уже 12.11.2014 мне в руки вручили посылку.
Посылка пришла в довольно не маленькой плотной коробке внутри которой находится пакет с ещё одной коробкой с американским воздухом, сертификатом на камень, с паспортом (2 экз) на само кольцо с тиснённой печатью и заветная коробочка с деревянным чёрным футлярчиком с кольцом (прям как матрёшка ). [attachment=p:209208:_DSC_3545_.jpg] [attachment=p:209209:_DSC_3546_.jpg] [attachment=p:209210:_DSC_3549_.jpg] [attachment=p:209211:_DSC_3550_.jpg]
Дрожащими руками я открыл футляр и увидел там ... именно то, что я и ожидал увидеть. Всё в точности соответствовало тому что и было представлено на сайте при заказе. Очень приятное колечко, камень радует своей игрой.
открыл футляр и увидел там ... именно то, что я и ожидал увидеть. Всё в точности соответствовало тому что и было представлено на сайте при заказе. Очень приятное колечко, камень радует своей игрой.
С чем Вас и поздравляем! Обе эпопеи с кольцами закончились благополучно, там вернули деньги, тут получили кольцо, так что почти полный хэппи-энд почти потому что жаль нет возможности получить обещанные 150 долларов от продавца ибей за моральный вред. :unknown:
Ну уж теперь терпите месяц, стиснув зубы, чтобы не проговориться супруге. Ложка дорога к обеду, и обед у вас будет замечательный, супруга оценит и отблагодарит по-полной :girldance:
У меня неудачный опыт с заказом от brilliance.com, точнее со службой EMS - кольцо банально украли. Пока свою короткую историю описал в форуме про EMS. Судя по найденному в сети опыту похожих ситуаций, эпопея с возвратом средств при варианте суда с EMS может затянуться. Принимаю советы как ускорить и увеличить вероятность положительного исхода.
Пока выводы из моей ситуации можно сделать следующие: 1. Вскрывайте под видеозапись и желательно в отделении 2. Платите через PayPal (этот способ Brilliance предложил сам, вернув деньги оплаченные напрямую).
Но жизнь не стоит на месте Можете подсказать способ относительно быстрого заказа кольца из наличия? Brilliance тянул почти месяц с отправкой.
AndyOne, печально :( ТДФ перестал именно по причине воровства грузить к нам... чтоб руки у воров отсохли...я вам в той теме ответила а вот где быстренько купить... быстрей всего ибей, но сами понимаете, пока не получишь- не узнаешь что именно купил зы можно бы снова у бриллианс, спросить какие камни сразу есть в наличии, чтоб не ждать поступления, да вот согласятся ли . диспут идет...
Пока выводы из моей ситуации можно сделать следующие: 1. Вскрывайте под видеозапись и желательно в отделении 2. Платите через PayPal (этот способ Brilliance предложил сам, вернув деньги оплаченные напрямую).
PayPal закрыл претензию, даже не стали разбираться, тк я осуществлял платеж двумя частями. Это произошло по инициативе продавца, те заказанный камень имел какие-то дефекты и была предложена замена. Счет в личном кабинете сначала отражал эту "бухгалтерию", потом же остался только "новое" кольцо на общую сумму двух платежей.
есть продавец, который продает pre-owened изделия с сертификатами GIA..., а в это время эти камни есть в продаже в brilliance, например. У этого продавца многие здесь покупают...и я в том числе. Даже сделала запрос в briliance.... на сертификаты Да, действительно, те. Но камни у меня лично подлинные..., проверенные, с заключениями..., с номерами. В чем же подвох? Или его нет
тогда может стоит запрос в ГИА сделать? Как это два камня с одним номером сертификата и тем же самым номером на рундисте... ??? как-то непонятно и странно... имхо не должно такого быть.
так вроде бы и понятно все ... мы покупаем - продавец забирает камень из продажи на бирже (как я понимаю в brilliance камней тоже нет....они их тоже заказывают где-то на бирже и далее изготавливают), далее вставляет в старую оправу и отправляет нам. НО! Если я прямо сейчас сделаю покупку - то этот продавец отправит мне изделие уже завтра.... Проверено. Работает чётко А вот тут уже вопрос! А мы ведь лишних вопросов(подозрений) в этой теме не любим Надо покупать без подозренческих вопросов.
Это так, но я поняла, что и магазин и селлер на ибей представили один и тот же сертификат каждый у себя. Вот этого уже быть не должно. Ну если только ГИА фотки сертификатов не выдает всем желающим.
Именно один и тот же! Сначала я увидела зеркальные характеристики камня (кстати, он у него не один такой!, есть и другие параллели с brilliance) и сделала запрос на brilliance. Мне выслали тот же номер сертификата. И предложили: да мол рады обслужить, камень имеется и вот Вам еще варианты..... Причем у Finer... он именной! со своим адресом Вот загадка. Его пока не спрашивала напрямую "вас ист дас" )))))
Конечно, думаю, ответ прост. Хоть brilliance и написал, что покупайте - пожалуйста! А как только я скажу, что готова заплатить, то ответ будет: простите уже продано - выберите другой. Забыли снять с продажи....
Продавцы камней при выставлении их на бирже прикладывают сертификат в электронном виде. Соответственно, ювелирные магазины берут их оттуда (как и сами камни). Так что ничего удивительного, что один и тот же камень могут предлагать десятки, а то и сотни розничных продавцов. Сами-то они этих камней в наличии не имеют. Потому иногда и возникают ситуации-оплатитил камень, а тебе через день-другой говорят, типа извините, его уже нет.
This classic yellow gold solitaire engagement ring setting lifts the diamond into the light for unequaled brilliance. A white gold four prong setting secures your choice of center diamond. Proudly made in the USA.
женяяя, там указано Width: 2.5 посмотрите где-либо колечко шириной 2.5 мм и получите представление на мой взгляд нормальное тонкое колечко, не волоскове