• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лот выставлен, но по поиску недоступен

• Автор темы Mihailoff
  • Дата начала
M

MC

Новичок
Баллы
0
nochkin
Есть еще один нюанс.
Топ-рейтов обслуживают быстрее. Все появляется сразу.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Топ-рейтов обслуживают быстрее. Все появляется сразу.
Говорю как Топ: если делать часто изменения сразу при выставлении, то появляется не сразу.
Возможно, было бы ещё дольше если бы я был не Топ, но я могу реально ждать часов 12 когда что-то менял.

Lioness

Lioness

Крутой иБаер
Баллы
1 378
nochkin, спасибо.
Тоже было подозрение на это. Хочу выставить сейчас "чистый" лот, не делая никаких ревайзов и засечь через сколько в поиске появится.
Будем экспериментировать :)
MC, мне до топ рейтед еще... в общем до Китая явно ближе :ROFL:
На днях получу 10 селлерский фидбек и наконец-то увижу свой DSR. Под это дело уже выделена бутылочка коньяка. А вот обмывать ли буду или с горя - это по получению определится :twisted:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
было бы ещё дольше если бы я был не Топ
Факт. Причем подтвержденный. Экспериментировала не раз - рядом на столе комп и ноут, одновременно выставляла с топ-рейтед акка и с обычного, с сотней фидов. Товар не одинаковый, но из одной товарной группы, в одну и ту же категорию, выставлялся с разницей в несколько секунд. С топ-рейтед появлялся максимум через час, с обычного - на несколько часов позже. С ревайзом сразу после выставления тоже было дело - с топ-рейтед появился через 2-3 часа, с обычного - через сутки примерно.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Helga
Сутки это сильно. Я часто выставляю на продажу на один день (если это какой-то там iPhone или типа того) и если он будут столько тормозить, то продавать не так интересно.

P

PravLavka

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте всем. Я новичок. На днях зарегился на ebay. Вот вчера разместил свой первый лот. Он висит у меня в разделе активных. Но просмотров 3. Два из которых это я сам :) Цена лота 415 баксов. Одна штука. Когда оформлял написал. что 100 штук. Меня не пропустили из-за лимита. Подправил лот, изменив на количество 1, лот пропустили. За оформление отдал 6 баксов.

Не знаю. что я нарушил, но моего лота в категории нет до сих пор уже на протяжении примерно 10 часов.

Паниковать не стоит? Или может у меня другая какая-то проблема?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178

Live

Вверх
Live