Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для продавца это первая продажа. Я выиграл аукцион, смутила цена доставки. В "request total from seller" спрашиваю Hi seller. Can you provide a detailed description of shipping means? Время идет, он молчит. Как правильно поступить: оплатить и ждать или обжаловать и отказаться от покупки?
Присоединяюсь к вопросу. У продавца написано "время отправки 2 дня, в случае интернациональной - уточняйте". До окончания было немного времени, выиграл лот. Продавец молчит 3й день после оплаты.
vt-serz По логике такой предмет в пакет 1 класса не влезет. Значит приорити. Но приорити не может стоить 8.50. Возможно стоимость будет дороже. Так что ждите ответа. У вас 14 дней на оплату как у него написано.
daskodex А срок оплаты после выигрыша какой установлен?
"International shipping will be calculated after auction ends" Письмо писали? Если да, ждите ответа. Может у продавца форс-мажор какой. Напиши еще. Пишите через ебай, чтобы потом претензий не было.
Есть еще вот такая фигня "Winning bidder must pay within 5 days of the end of auction", т.е 5 дней на оплату лота.
"International shipping will be calculated after auction ends" Письмо писали? Если да, ждите ответа. Может у продавца форс-мажор какой. Напиши еще. Пишите через ебай, чтобы потом претензий не было.
"Winning bidder must pay within 5 days of the end of auction" - выигравший аукцион должен оплатить лот в течение 5 дней после его окончания. После этого продавец с чистой совестью может жаловаться ебаю на неоплату. Ну у вас другой как бы случай. Поэтому я иговорил, чтобы переписка велась через ебай для доказательства вашей позиции, если что вдруг.
у меня похожая сситуация: выиграл торги по лоту 5 декабря, сразу написал продавцу чтоб он выставил счет.он молчит 7 декабря отправил еще одно письмо. а он до сих пор молчит. Что делать?