• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лот снят с аукциона до окончания срока

EvgenB

EvgenB

Начинающий
Баллы
91
Значит так...Выставил товар на аукцион, начало 4 декебря. 9 декабря покупатель делает ставку и лот снимается с торгов, у меня числится как проданный,ожидание оплаты, деньги не поступают, висят песочные часы - обработка PayPal.
Не пойму, что делать. Сразу скажу - я новичок и лот продажи у меня первый.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
EvgenB

EvgenB

Начинающий
Баллы
91
Ну тогда вам сюда,читать,читать и читать. На все ваши вопросы здесь есть ответы.
Я легких путей не ищу. Но никак не могу найти ответ на свою ситуацию. На иБее задал вопрос - почему мой лот снят с аукциона - жду ответ. Просто может быть у кого-то была похожая ситуация ?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
EvgenB

EvgenB

Начинающий
Баллы
91
Может, все же на BIN?
Если это имеется ввиду аукцион+купить срузу, то да. Но только покупатель именно сделал ставку, а не нажал Купить сразу. Сумма купить сразу значительно больше.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну тогда глюк. Пишите в поддержку

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
04.12 начало, 09.12 конец. Аукцион на 5 дней. Ставка победила. Типа так.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
При выставлении этого лота в письме с темой " Your eBay listing is confirmed " указывается End time:... . Т.е. можно проверить , не на 5 ли дней лот выставлялся и ставка могла быть сделана непосредственно перед завершением аукциона.
Сами нажали End item , но ... на следующей странице требуется сделать дополнительные действия, о которых вы наверняка бы не зыбыли .

EvgenB

EvgenB

Начинающий
Баллы
91
Я тут вообще всю голову сломал, что делать не знаю. Уже два товара продано, а на палке деньги не появляются. Первый товар куплен еще позавчера. Думал , подожду отправлять товар , пока Палка проверяет платеж. Но прошло два дня, а деньги не появились. Сам покупал не раз, все нормально, палка привязана к ИБею. А почему с продаж деньги не поступают ?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
И в Sold на ebay у Вас у этой продажи значок не $, а песочные часы , при наведении курсора к которым приблизительно такая надпись :
Payment was initiated on Дата1 and is being processed through PayPal.
И, соответственно, в PayPal типа :
eCheck estimated completion: Дата2. We recommend that you don't ship items until you receive payment.
Payment Status: Uncleared
Такое иногда бывает и платёж проходит позже , в сроки , указанные Дата2.
Так аукцион на 5 дней был ?

EvgenB

EvgenB

Начинающий
Баллы
91
Да, песочные часы, при наведении пишет "Платеж произведен 9.12.12 и сейчас обрабатывается в системе РР".
Оба лота - аукцион + купить сейчас, на 7 дней.

кк.jpg

ккк.jpg

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
имеется ввиду аукцион+купить срузу, то да. Но только покупатель именно сделал ставку....
Может вы всё же поставили сам аукцион на 5 дней и покупатель сделал ставку в последний день, может даже в последнюю минуту до завершения самого аукциона. Проверьте. Иначе вашу ситуацию лучше объяснит только служба поддержки.

EvgenB

EvgenB

Начинающий
Баллы
91
Проверил - 7 дней. В принципе купил и купил, все нормально, только почему песочные часы висят, хотя я уже и товар отправил 2 дня назад (оплата прошла)

Live