Я просто ждал, что мой лот увидят люди.
Вот именно - просто ждал. Делать что-то нужно, чтобы люди увидели, шевелиться как-то.
Вы так и не поверили, что за полгода ни один человек не захотел кликнуть на мой лот.
Да нет, чего ж, очень даже поверила. И не зайдет никто, и никто не купит. Нечего там покупать, просто нечего.
Вот скажите хоть тут - что вы там продаете? Это обои для рабочего стола? Или картинка в рамочке? А может, это плакат?
Вы все это в листинге написали? Вы хоть одно ключевое слово в название лота поставили? Как люди должны находить ваш товар, по каким запросам?
И вообще - кто вы такой? Почему в листинге нет описания вашего творческого пути, перечисления ваших регалий, выставок, выполненных работ, толстых намеков на ваше большое будущее и не менее толстых намеков на то, что ваши работы будут расти в цене в геометрической прогрессии?
В данный момент товар выглядит так - банальнейшая картинка - красное сЭрдце на черном фоне, по которой в принципе невозможно ничего понять и которая названа очень сромно - Иван Иванов. И листинг к этой картинке - адрес ктоегознаеткакого сайта и три многозначительные, как автор почему-то считает, строчки
Auflage: 4/19
Format: 50x60 cm
Handsigniert und numeriert
Платить за пустой листинг 770 фунтов - просто безумие. Хотяяя...сейчас как раз сезон обострений в разгаре - может, кто и набежит, и купит...