• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лот не выставлен на продажу

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Стоит на торгах во всей красе :) Номер лота # 280562038792
"Die Liebe. Aleksander Doro. 2005. 50x60 cm. #4/19 ". А вы как ищете, надеюсь не с американской площадки?

D

Doro

Новичок
Баллы
0
Давайте по-взрослому.
Все вы, похоже, шарите по моей ссылке.
Войдите на eBay.de и попробуйте найти мой лот.
НИКОГДА! Я не поверю, что выставленный лот интересен только мне.
Да, for Sirius SS. С американской площадки я умиленно рассматриваю якобы выставленные лоты. И плачу. Ударение на последний слог. И уже и на первый.

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:

Нет, со злости добавлю: трижды я выставлялся и трижды ни разу eBay не выставил меня у себя. Копейки свои фидовские забрал. Мои вопли - игнорировал.
Я постоянно просматривал все страницы eBay в поисках себя - нету.

Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:

А вот еще забавие.
Полез уточнять свой лот и обнаружил, что Gallery Plus не включен, а ведь я включал! Пытался переиграть - пишет,собака женского пола, что это - невозможно.
Апологеты eBay помогите!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Войдите на eBay.de и попробуйте найти мой лот.
Вошла и нашла
НИКОГДА! Я не поверю, что выставленный лот интересен только мне.
А вы поверьте. Не воображайте о себе слишком много. Никогда вы не продадите ЭТО за ЭТИ деньги. Тем более с таким фиговым описанием.
Вы можете быть супер-пупер-мега мастером, но на ибей вы - никто. Для того чтобы продавать что-то за нормальные деньги, нужно заработать на ибей имя и репутацию.
Пытаться продать что-то непонятное за 770 евро, не описав толком, что это за хрень, да еще и имея 0 отзывов - это ЛОЛ :)

D

Doro

Новичок
Баллы
0
Итак - так - так.
For Helga: Приятно, что Ваша регистрация попадает на мой день рождения.
О моем лоте: в описании лота есть добрый адрес моего сайта.
И ничего - то я не прошу у eBay. Я просто ждал, что мой лот увидят люди.
Вы так и не поверили, что за полгода ни один человек не захотел кликнуть на мой лот. На Ebay я никто... Повторяю - ни разу я не нашел себя на страницах аукциона и ни одного посещения не было зарегистрировано.

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:

Я весь чешусь: Вы заходите на eBay.de набираете Die Liebe. Aleksander Doro. И видите? Я постоянно вижу- 0.

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Попробуйте другой браузер.

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
Doro

зашол увидел, ушел за пивом :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Я просто ждал, что мой лот увидят люди.
Вот именно - просто ждал. Делать что-то нужно, чтобы люди увидели, шевелиться как-то.
Вы так и не поверили, что за полгода ни один человек не захотел кликнуть на мой лот.
Да нет, чего ж, очень даже поверила. И не зайдет никто, и никто не купит. Нечего там покупать, просто нечего.
Вот скажите хоть тут - что вы там продаете? Это обои для рабочего стола? Или картинка в рамочке? А может, это плакат?
Вы все это в листинге написали? Вы хоть одно ключевое слово в название лота поставили? Как люди должны находить ваш товар, по каким запросам?
И вообще - кто вы такой? Почему в листинге нет описания вашего творческого пути, перечисления ваших регалий, выставок, выполненных работ, толстых намеков на ваше большое будущее и не менее толстых намеков на то, что ваши работы будут расти в цене в геометрической прогрессии?

В данный момент товар выглядит так - банальнейшая картинка - красное сЭрдце на черном фоне, по которой в принципе невозможно ничего понять и которая названа очень сромно - Иван Иванов. И листинг к этой картинке - адрес ктоегознаеткакого сайта и три многозначительные, как автор почему-то считает, строчки
Auflage: 4/19
Format: 50x60 cm
Handsigniert und numeriert

Платить за пустой листинг 770 фунтов - просто безумие. Хотяяя...сейчас как раз сезон обострений в разгаре - может, кто и набежит, и купит...

D

Doro

Новичок
Баллы
0
Да-а - а -а...
Россия... Я просил помощи, а попал на обсуждение и осуждение.
Три моих строчки - только для профи.
И, похоже, никто не забрел на мой сайт. А там и выставки и прочее.
Но самое главное - вы видите мой лот в поиске?
Я был на Западе, западные люди выли от просмотра простых моих картинок.
И снова хохма: почему американцы так и не выставили мой лот? И оплачено и шесть дней прошло.

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

For Stadber - завидую, я пиво не пью уже лет семь. Только крепкие радости.

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
почему американцы так и не выставили мой лот?
Все они выставили, стоит ваш лот и красуется, просто разберитесь с поиском и с браузером. Попробуйте искать по номеру лота.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Doro
Все вам выставили, аукцион полностью исполнил перед вами долг. То, что вы упертый товарищ и не хотите слушать ничьих советов - это ваши проблемы.

Еще раз говорю - если вы хотите что-нибудь на ибей продать - работайте над листингом и над собой. Никто не попадет на ваш сайт до тех пор, пока не заинтересуется лотами на ибей. Вы заинтересовывать никого не собираетесь, вам удобнее встать в позу непризнанного гения. Ну стойте...

T

Talija

Начинающий
Баллы
16
Doro
Выставьтесь на etsy.com. За такую цену ради любопытства посмотрят.

D

Doro

Новичок
Баллы
0
For Talija. Cпасибо, попробую.
Итак. Я вновь вошел на немецкую площадку и вновь получил 0 в поиске.
Остался один день. Смешно.

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
Doro, я Ваши лоты тоже нашёл, скопировав название в поиск, а также просто по "Alexander Doro".
Только фотографию горелого яблока за 990$ покупать бы не стал.
"New-York On The Milky Way" спокойно находится на американской площадке, а "Die Liebe" - на немецкой.

Правда, в списке найденных лотов на немецком сайте видно только название, без картинки.

L

levko

Начинающий
Баллы
19
Забил в поисковик на американской площадке "New-York On The Milky Way" и сразу нашел Ваш лот. Все выставлено и все работает.

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Похоже ТС просто издевается над нами. :)
и увеличивает кол-во посещений своих лотов и своего сайта :roll:

HappyLife

HappyLife

Новичок
Баллы
0
Вы издеваетесь?
Вы унижаете униженного eBay.
Успокойтесь, не надо драмы. Иногда вы непонятно выражаете свои мысли. К тому же ваша проблема похожа на фрагмент передачи "Очевидное-невероятное". Не знаю что у вас там случилось, но на реальность похоже мало.

Алешка

Алешка

Новичок
Баллы
0
У меня 12 часов прошло с момента выставления!
Поиск не находит посейчас!
Сейчас с работы зашёл (естественно не авторизовываясь)..., тоже не нашёл!
12 часов это нормально?

Нашёлся)))! Блин..., только оставил сообщение здесь..., зашёл ещё раз и нашёл!!!
Чудеса)))!

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
Шиза полная)

Live