• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лот не выставлен на продажу

D

Doro

Новичок
Баллы
0
Sorry, не нашел ответа на свой вопрос.
Беда выглядит так: уже трижды с ослиным упрямством выставляю лоты и трижды ebay их не продает. Тупо не выставляет. Приходит письмо: Your eBay listing is confirmed. и цинично: Your item has been listed. Sell another item now! Среди подобных лотов моих нет. В поиске - нет. Счетчик показывает ноль просмотров. Трижды же стучал в support - молчат. Но связь есть - когда просрочил первый фид и возился со своей паловской картой - раз в 4 дня - напоминание.
Палка прикручена. Ей и оплачиваю фиды. Уже отдал 15$. Начинал на .com, метнулся на .de, снова на .com - одинаково.
Утешал себя тем, что первый лот сразу не оплатил, поверил Your item has been listed. Ныне свалить не на что: два оплаченных лота невидимо продаются на аукционе. Дни истекают и вновь впустую.
Да! Продаю им авторскую фотографию, дорого.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Вы на сколько дней выставляете? Есть ли эти листинге во вкладке Active Selling в май ибей?

D

Doro

Новичок
Баллы
0
Выставляю на 10 дней. В My Ebay все есть и все в Active.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Среди подобных лотов моих нет. В поиске - нет
Неужели так прямо все 10 дней и не видно? Или все же сразу после выставления кидаетесь проверять?
На их счетчик с нулями забейте - он давно у них глючит. Попробуйте поставить этот - http://statcounter.com/

Кстати...
и трижды ebay их не продает
Вы с чего это решили, что ибей их должен продавать? Продаете вы, а ибей вам просто раскрученную площадку предоставляет. Ну, а то, что у вас продать не получается - так это ваши проблемы, а никак не ибей

W

weare

Новичок
Баллы
0
К стати а у меня вообще пишет что технические проблемы и сейчас не может быть выставлен
Не могу понять что это

D

Doro

Новичок
Баллы
0
Так-так. И э-э-э-нет.
Моих лотов НЕТ среди подобных на странице eBay. И поиск по категории
выдает - 0. В первый раз поиск показывал наличие, но Я СВОИ ЛОТЫ ТАК И НЕ НАШЕЛ! Мои, кстати, посещения счетчик честно и исправно фиксирует.
И я не прошу, чтобы ebay продавал, а таки требую, чтобы за мои 5$ он мой же лот на свою же страницу и поместил. Не только в мой Selling. А то как-то теряется смысл игры.

Nibos

Nibos

Новичок
Баллы
0
Doro
Тоесть Вы в строку поиска на иБее вводите то, что при выставлении вписали в поле "Title", и у Вас 0 в результате? И то же самое без привязки к категории при поске? И так все 10 дней? Честно сказать не верится. Хотя ...

D

Doro

Новичок
Баллы
0
Не удержусь и спрошу: не странно ли, что за один и тот же лот .соm берет 0.5$, а .de в десять раз больше? Бывал в Германии, нищеты не видел. Конкретно: 0.5$ на eBay.com супротив 5.37$ на eBay.de. Was ist das?
И уточнились детали растаптывания моего мозга: в данный отрезок не моего, похоже, времени, два лота пытаюсь продать, в один день стартовал. Разом и немцы, и американцы. Оба торчат как активные (извините за аллюзии) в My eBay. Но! По немцу письмо пришло с подтверждением, а по обамовцу, оказалось, – нет. За оба – оплатил. Прошло 6 дней из 10 отведенных бабе Надежде.
Мелочь по бреду. (Ощущение, что по Питу). И у оккупантов это вторая попытка. Первую снял (!) не дожидаясь окончания торгов. Т.к. также нигде не было моего лота. Была любопытна реакция фида. Никакой. Оплатил, как будто все по-честному.
Знание – сила. Как победить ebay? Есть ли веревочка для входа в эту мистическую дверь? Или это заговор?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
В первый раз поиск показывал наличие, но Я СВОИ ЛОТЫ ТАК И НЕ НАШЕЛ!
Странно вы как-то изъясняетесь... то поиск показывает, то вы таки свои собственные лоты не находите.... Вы хоть искали их на той же площадке, что и выставили?

В то, что выставленные на 10 дней лоты так и не появились в открытом доступе, да еще и 3 раза подряд - я не верю. Так не может быть.

D

Doro

Новичок
Баллы
0
For Nibos: Именно!
Да ведь и мне не верится!
Сдаваться не хочу. Помогите победить. Покурил уже форум и понял, что это - мистика. Им проиграть - стыдно.

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Doro
Жмахните на свой ideBay в левом верхнем углу, за тем в левой колонке по ниже своей иконки будет ссылочка "Items for sale". И если в списке лоты будут, то они уже на торгах и прошли фильтр ebay и индексацию базы. Если нет, что врядли, то теребите саппорт.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Первую снял (!) не дожидаясь окончания торгов. Т.к. также нигде не было моего лота. Была любопытна реакция фида. Никакой. Оплатил, как будто все по-честному.
Лечитесь

D

Doro

Новичок
Баллы
0
Dear Helga & all, all, all ... Как честный украинец скажу - хватит делать из продавца зависимого от Царя Дебила подданного.
Я не привык обращаться за помощью, но ныне...
Левый верхний... везде написано, что все - o'key! Но нет моих работ на странице eBay.

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
везде написано, что все - o'key! Но нет моих работ на странице eBay.
Чудес не бывает, бывают плохие контакты (мудрость электриков). И все таки вы делаете что то не так, что не так, увы, понять трудно.

D

Doro

Новичок
Баллы
0
Сообщение: #9 Добавлено: 20.09.2010 18:12 Заголовок сообщения:
Doro писал(а):
В первый раз поиск показывал наличие, но Я СВОИ ЛОТЫ ТАК И НЕ НАШЕЛ!

Странно вы как-то изъясняетесь... то поиск показывает, то вы таки свои собственные лоты не находите.... Вы хоть искали их на той же площадке, что и выставили?

В то, что выставленные на 10 дней лоты так и не появились в открытом доступе, да еще и 3 раза подряд - я не верю. Так не может быть.

Уточню: я всегда шарю на той же площадке... Я нагло набираю в поисковике именно то, что и вбивал в продаже. То же . Туплю...
Вы издеваетесь?
Вы унижаете униженного eBay.

D

Doro

Новичок
Баллы
0
Продолжаем разговор...
С удовольствием попробую сдать все свои данные.
Die Liebe. Aleksander Doro. 2005. 50x60 cm. #4/1
Item Id: 280562038792
Starting price: EUR 770.00
End time: Sep-24-10 03:56:38 PDT
Listing fees: EUR 4.17
По этому лоту пришло письмо от eBay, что все на мази, гони следующий, подари нам еще 5$.
Уже сомневаюсь, что дело в моей глупости. Может, борьба с энтропией?
У красавцев-американцах можно поискать:
Alexander Doro. New-York On The Milky Way.
Help!

Добавлено спустя 23 минуты 50 секунд:

Новая песня. Только что сбросил свои данные на eBay.
И - пусто.
Попробую еще раз.
Die Liebe. Aleksander Doro. 2005. 50x60 cm. #4/19
Америка - Америка: Alexander Doro. New-York On The Milky Way.1991.

Добавлено спустя 39 минут 40 секунд:

А вот это забавно: я дважды скинул свою ебаевскую фигню.
Вы видите? Я - нет.
Третья попытка:
Die Liebe. Aleksander Doro. 2005. 50x60 cm. #4/19
И для толстых и красивых: Alexander Doro. New-York On The Milky Way.

Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:

И еще от злости.
Вы верите, что я полный...
Что полгода возни и битвы c eBay отписано простым парнем тупо тыкающим в пустоту собственной тупости?
Всем - спасибо. Тему - закрываем.

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
T

Talija

Начинающий
Баллы
16
Видно. 9 просмотров.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Doro
Прекратите истерику и почистите куки

D

Doro

Новичок
Баллы
0
С утра заметил, что существует уже вторая страница форума. Всем - пардон.
О моих лотах. Забавно, что мое посещение было восьмым, а ваше - девятое.
Заметьте, что трижды(!) ни один американец и дважды ни один немец не глянул на мое...
Все считают, что любопытство не свойственно этим нациям?
И вновь я в немецком поиске получил - 0. Куки...
Пожалуйста, поищите в категории - Art & Kunst > Fotografie & Fotokunst > Ab 1970 > Kunst.

Live