Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sorry, не нашел ответа на свой вопрос. Беда выглядит так: уже трижды с ослиным упрямством выставляю лоты и трижды ebay их не продает. Тупо не выставляет. Приходит письмо: Your eBay listing is confirmed. и цинично: Your item has been listed. Sell another item now! Среди подобных лотов моих нет. В поиске - нет. Счетчик показывает ноль просмотров. Трижды же стучал в support - молчат. Но связь есть - когда просрочил первый фид и возился со своей паловской картой - раз в 4 дня - напоминание. Палка прикручена. Ей и оплачиваю фиды. Уже отдал 15$. Начинал на .com, метнулся на .de, снова на .com - одинаково. Утешал себя тем, что первый лот сразу не оплатил, поверил Your item has been listed. Ныне свалить не на что: два оплаченных лота невидимо продаются на аукционе. Дни истекают и вновь впустую. Да! Продаю им авторскую фотографию, дорого.
Неужели так прямо все 10 дней и не видно? Или все же сразу после выставления кидаетесь проверять? На их счетчик с нулями забейте - он давно у них глючит. Попробуйте поставить этот - http://statcounter.com/
Вы с чего это решили, что ибей их должен продавать? Продаете вы, а ибей вам просто раскрученную площадку предоставляет. Ну, а то, что у вас продать не получается - так это ваши проблемы, а никак не ибей
Так-так. И э-э-э-нет. Моих лотов НЕТ среди подобных на странице eBay. И поиск по категории выдает - 0. В первый раз поиск показывал наличие, но Я СВОИ ЛОТЫ ТАК И НЕ НАШЕЛ! Мои, кстати, посещения счетчик честно и исправно фиксирует. И я не прошу, чтобы ebay продавал, а таки требую, чтобы за мои 5$ он мой же лот на свою же страницу и поместил. Не только в мой Selling. А то как-то теряется смысл игры.
Doro Тоесть Вы в строку поиска на иБее вводите то, что при выставлении вписали в поле "Title", и у Вас 0 в результате? И то же самое без привязки к категории при поске? И так все 10 дней? Честно сказать не верится. Хотя ...
Не удержусь и спрошу: не странно ли, что за один и тот же лот .соm берет 0.5$, а .de в десять раз больше? Бывал в Германии, нищеты не видел. Конкретно: 0.5$ на eBay.com супротив 5.37$ на eBay.de. Was ist das? И уточнились детали растаптывания моего мозга: в данный отрезок не моего, похоже, времени, два лота пытаюсь продать, в один день стартовал. Разом и немцы, и американцы. Оба торчат как активные (извините за аллюзии) в My eBay. Но! По немцу письмо пришло с подтверждением, а по обамовцу, оказалось, – нет. За оба – оплатил. Прошло 6 дней из 10 отведенных бабе Надежде. Мелочь по бреду. (Ощущение, что по Питу). И у оккупантов это вторая попытка. Первую снял (!) не дожидаясь окончания торгов. Т.к. также нигде не было моего лота. Была любопытна реакция фида. Никакой. Оплатил, как будто все по-честному. Знание – сила. Как победить ebay? Есть ли веревочка для входа в эту мистическую дверь? Или это заговор?
Странно вы как-то изъясняетесь... то поиск показывает, то вы таки свои собственные лоты не находите.... Вы хоть искали их на той же площадке, что и выставили?
В то, что выставленные на 10 дней лоты так и не появились в открытом доступе, да еще и 3 раза подряд - я не верю. Так не может быть.
For Nibos: Именно! Да ведь и мне не верится! Сдаваться не хочу. Помогите победить. Покурил уже форум и понял, что это - мистика. Им проиграть - стыдно.
Doro Жмахните на свой ideBay в левом верхнем углу, за тем в левой колонке по ниже своей иконки будет ссылочка "Items for sale". И если в списке лоты будут, то они уже на торгах и прошли фильтр ebay и индексацию базы. Если нет, что врядли, то теребите саппорт.
Первую снял (!) не дожидаясь окончания торгов. Т.к. также нигде не было моего лота. Была любопытна реакция фида. Никакой. Оплатил, как будто все по-честному.
Dear Helga & all, all, all ... Как честный украинец скажу - хватит делать из продавца зависимого от Царя Дебила подданного. Я не привык обращаться за помощью, но ныне... Левый верхний... везде написано, что все - o'key! Но нет моих работ на странице eBay.
Сообщение: #9 Добавлено: 20.09.2010 18:12 Заголовок сообщения: Doro писал(а): В первый раз поиск показывал наличие, но Я СВОИ ЛОТЫ ТАК И НЕ НАШЕЛ!
Странно вы как-то изъясняетесь... то поиск показывает, то вы таки свои собственные лоты не находите.... Вы хоть искали их на той же площадке, что и выставили?
В то, что выставленные на 10 дней лоты так и не появились в открытом доступе, да еще и 3 раза подряд - я не верю. Так не может быть.
Уточню: я всегда шарю на той же площадке... Я нагло набираю в поисковике именно то, что и вбивал в продаже. То же . Туплю... Вы издеваетесь? Вы унижаете униженного eBay.
Продолжаем разговор... С удовольствием попробую сдать все свои данные. Die Liebe. Aleksander Doro. 2005. 50x60 cm. #4/1 Item Id: 280562038792 Starting price: EUR 770.00 End time: Sep-24-10 03:56:38 PDT Listing fees: EUR 4.17 По этому лоту пришло письмо от eBay, что все на мази, гони следующий, подари нам еще 5$. Уже сомневаюсь, что дело в моей глупости. Может, борьба с энтропией? У красавцев-американцах можно поискать: Alexander Doro. New-York On The Milky Way. Help!
Добавлено спустя 23 минуты 50 секунд:
Новая песня. Только что сбросил свои данные на eBay. И - пусто. Попробую еще раз. Die Liebe. Aleksander Doro. 2005. 50x60 cm. #4/19 Item Id: 280562038792 Starting price: EUR 770.00 End time: Sep-24-10 03:56:38 PDT Listing fees: EUR 4.17 Америка - Америка: Alexander Doro. New-York On The Milky Way.1991.
Добавлено спустя 39 минут 40 секунд:
А вот это забавно: я дважды скинул свою ебаевскую фигню. Вы видите? Я - нет. Третья попытка: Die Liebe. Aleksander Doro. 2005. 50x60 cm. #4/19 Item Id: 280562038792 Starting price: EUR 770.00 End time: Sep-24-10 03:56:38 PDT Listing fees: EUR 4.17 И для толстых и красивых: Alexander Doro. New-York On The Milky Way.
Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:
И еще от злости. Вы верите, что я полный... Что полгода возни и битвы c eBay отписано простым парнем тупо тыкающим в пустоту собственной тупости? Всем - спасибо. Тему - закрываем.
С утра заметил, что существует уже вторая страница форума. Всем - пардон. О моих лотах. Забавно, что мое посещение было восьмым, а ваше - девятое. Заметьте, что трижды(!) ни один американец и дважды ни один немец не глянул на мое... Все считают, что любопытство не свойственно этим нациям? И вновь я в немецком поиске получил - 0. Куки... Пожалуйста, поищите в категории - Art & Kunst > Fotografie & Fotokunst > Ab 1970 > Kunst.