• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лот который ждал оплаты вдруг стал оплачен!

• Автор темы Dimaassik
  • Дата начала
Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
значит был глюк и реальной оплаты не было...

Теперь может посоветуете как попросить/заставить продавца отправить данный товар экспрессом?

писать и просить прислать инвойс с оплатой ЕМСом...
но тут может быть большое НО (такое случается очень часто), он может и пришлёт и Вы оплатите, но после этого он отправит всё равно обычной отправкой и разницу оставит себе (хотя если добросовестный, то отправит как надо)...

а зачем Вам именно ЕМС? другие виды доставок не хуже, особенно если лт не сильно дорогой...

Dimaassik

Dimaassik

Новичок
Баллы
0
писать и просить прислать инвойс с оплатой ЕМСом...
но тут может быть большое НО (такое случается очень часто), он может и пришлёт и Вы оплатите, но после этого он отправит всё равно обычной отправкой и разницу оставит себе (хотя если добросовестный, то отправит как надо)...

а зачем Вам именно ЕМС? другие виды доставок не хуже, особенно если лт не сильно дорогой...
Сорри, пока редактировал свое предыдущее письмо, вы уже ответили, но суть я понял.
Я этому продавцу уже 2 раза писал с такой просьбой (с интервалом 3 дня), но он молчит!!!
Писал такое:
Can you ship by UPS or USPS Express instead of
USPS Priority?
Please send me total invoice for payment and i'll
pay immediately.
Как ещё можно повлиять на продавца? Может действительно отказаться от покупки? благо нашел ещё у одного продавца похожий товар, может он будет по сговорчивее?!

Dimaassik

Dimaassik

Новичок
Баллы
0
ПыСы: если и отправит более дешевой почтой, то с этим можно будет разобраться, вернуть часть денег и т.д., но зато я буду, так скажем, удволетворен, что он отправил типа экспрессом и что хоть за 6 дней он обратил внимания на своего покупателя.

Dimaassik

Dimaassik

Новичок
Баллы
0
По мне не обязательно ЕМС, согласен любым другим экспрессом (чтоб к НГ пришла покупка) за разумные деньги, ведь зима на дворе ходить не в чем :)

Gubka_bob

Gubka_bob

Новичок
Баллы
0
Кошка-ма очень злой был! Ходила-ма по столу, лапка-ма нажала, лот-ма оплатился, ЖЕБЕЛЬМЕ! (с) Равшан (Наша Раша) :)

Dimaassik

Dimaassik

Новичок
Баллы
0
Уважаемые пользователи форума, всем спасибо кто принимал участие в этой дискуссии. Особую благодарность хочу выразить Крутому eBayerу - Адису.
И так. Разобрался я с этим кексом-продавцом, после десятков моих писем сегодня вдруг проснулся! Такую аудиенцию составил :) , короч не отправляет экспрессом. Но все равно купил сапоги эти и селлер пообещал отправить их в ближайшие 2 дня, хотя у него заявлено 7 дней.Как увидел оплату сразу поставил мне положительный отзыв :) .
Так что ждемс....

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
раздвоений личности не наблюдается? :)

Dimaassik

Dimaassik

Новичок
Баллы
0