Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лимиты аккаунта и лимиты магазина - это разные показатели. Лимиты аккаунта - это то, сколько получится выставить товаров или на какую общую сумму. Лимит по подписке - это сколько товаров получится выставить без дополнительных комиссионных сборов со стороны Ebay. Просите суппорт увеличить лимиты или ждите перехода на Пионер окончательного, тогда скорее всего их пересмотрят
@esik, подписка на магазин вам дает скидку на выставку лотов (n-е число можно выставить бесплатно). Лимиты аккаунта это другой показатель. Они поднимаются с доверием к вашей работе и при сформировавшейся истории продаж. Вы показываете что можете продавать - вам лимиты постепенно поднимают. Со 150 до 250 можно поднять в 2-4 недели. Сейчас вам главное как можно больше продать в данные 4 недели, как можно быстрее отправить и хотя бы пару-тройку отзывов - получить. Это поможет при поднятии лимитов.
@Biro, Дружище, здравствуйте. На форуме прочитал, что Вы можете помочь с поднятием лимитов. Аккаунт зареган из Украины, подвязан украинский пэйонир, за первых 2 месяца продаж лимиты в несколько этапов поднялись автоматом с 200$ до 1200 и вот уже 4 месяца никаких подвижек. Возможно из-за того, что было пару диспутов из-за задержки посылок почтой, но все решились без привлечения ибей. Писал в поддержку - ответили, что не могут поднять из соображений безопасности. Можете помочь и сколько стоят Ваши услуги? Товары все у меня в наличии, производим сами, ответственное отношение к покупателям.
@martinways, добрый день. Я могу попробовать помочь. Необходимо изучить детали вашей ситуации в прямом эфире по AnyDesk. Если хотите попробовать - напишите пожалуйста по скайпу.