• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Levi's из Америки - размеры

• Автор темы andponomarev
  • Дата начала
A

andponomarev

Начинающий
Баллы
19
До этого ни разу не покупал одежду на убее, поэтому вопрос знатокам: у себя в оффлайновом брендовом магазине померил Levi's, размер W34 L32. Но они сшиты в Пакистане (видимо для Европы). Вопрос: американский Levi's (который скорее всего сшит в Мексике) мне тоже брать такого же размера?

-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
T

Tinkz

Новичок
Баллы
0
я брал двое левисов, 505 и 514 W31L32, 514 кое-как налазят, 505- как мешковина. 505 сшиты как-раз в мексике, для себя сделал вывод что 505 на толстую ..опу

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Вопрос: американский Levi's (который скорее всего сшит в Мексике) мне тоже брать такого же размера?
Ни на Амазоне, ни на аукционе вы не сможете спрогнозировать джинсу из какой страны производства вам пришлют. Всегда нужно брать свой размер... И лучшее знание своего размера заключается в обмере своей любой джинсы или штанов, а не примерка в магазине. Делаете измерения и выбираете близкоподходящий на себя размер... Я сам могу носить как W34, так и W36... Длина штанины всегда остаётся единой для любого размера.

N

nucl1d

Новичок
Баллы
0
Длина штанины всегда остаётся единой для любого размера.

это не так. Длина часто различается по факту. И при стирке садится именно длина. Так что если джинсы без особой уварки - можно брать на размер больше в длину. Например я себе беру иногда L36 вместо L34.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
F

Freikugel

Начинающий
Баллы
23
Тут вообще не угадаешь с разницей в день заказа 2е 511 у разных селлеров, так в одних длинна штанины была на 2 размера больше, а в других талия на 1 размер меньше, обе пары сделаны в Мексике, вот и думай как угадать размер.

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
Тут вообще не угадаешь с разницей
Аналогичная история: заказывал две пары 569-х, одни сшиты в Колумбии, другие в Доминикане. По факту, Доминиканские в поясе на 2 см уже Колумбийских и на те же 2 см длиннее. Причем, если длину можно и подрезать, то вот с поясом пролетел. Размер у обоих штанов одинаковый 30/32. Да и с продавцами на эту тему, как показывает опыт, разговаривать бесполезно, потому что измерять можно по разному, а ошибка в полдюйма-дюйм может оказаться критичной.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Самаритянин, Если у вас размер W30L32, то 569 у вас в поясе были 15.5 дюймов = 39 см, а длина джинсы по внутреннему шву 82 см. Широкие модели на полдюйма больше стандартных всегда у Levis и с этим нужно считаться. Freikugel, Выложите фотки с промерами в профильной теме. Очень захотелось посмотреть на обе пары.

F

Freikugel

Начинающий
Баллы
23
С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
Самаритянин, Если у вас размер W30L32, то 569 у вас в поясе были 15.5 дюймов = 39 см
569-ые это loose, как следствие, идут они на 2 размера больше, соответственно, пояс у них, 82 см у колумбийских и 80 у доминиканских. Обычные джинсы не лузовые ношу 32/32, иногда 33/32. Правда, в силу особенностей фигуры, предпочтение все равно отдаю loose.

A

andponomarev

Начинающий
Баллы
19
Докладываю. Значит, померил 501 Levi's у себя в городе в брендовом магазине. Заказал в levi.com через посредника. Сам я со средним пузом, здесь размер намерил W34/L32, что и было заказано в levi.com.

Пришедшие джинсы были на 1-2 см. шире, чем те, которые мерил в магазине. И по длине также где-то на 2 см. длиннее. В принципе, носить можно и те и те, просто американские - более свободны, и носить их уже нужно с ремнем. Но в целом для меня это сюрприз, потому что размеры Levi's для Европы и Америки не совпадают, как оказалось.

Да, я брал обычную модель, не "Shrink-to-Fit". Непонятно, сядут они после стирки или нет, посмотрим.

E

Edson

Продвинутый
Баллы
209
Я брал 2 пары levis 501 на ebay.co.uk , одни производство Бангладеш, другие Польша. Это европейский Левис для Европы. Размер абсолютно такой же, как и в фирменном магазине Levis Store.

H

Hardy22

Новичок
Баллы
0
Я брал свой размер w30 L34 все подошло как раз. Только сама штанина широкая для моих ног

Live