Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Letуshops.ru – кто пользовался? Хотелось бы услышать реальные отзывы.
да щя некоторые скрины сброшу, я ооочень много покупок сделал сколько времени прошло с момента заказа? просто на Летишоп кэшбек от ebay отображается через 2-3 дня
поддержке написал, но им было мало скриншотов из ибей аккаунта, еще что-то требуют ) хотя дать больше нечего - у ибея просто поразительный минимализм в отображении информации о заказе ) ни номера заказа, ни статуса заказа (в простой форме отображения)
поддержке написал, но им было мало скриншотов из ибей аккаунта, еще что-то требуют ) хотя дать больше нечего - у ибея просто поразительный минимализм в отображении информации о заказе ) ни номера заказа, ни статуса заказа (в простой форме отображения)
я тоже обращалась в поддержку (не в чат), ребята помогли вообще без вопросов =) так что смелее - там на мое ИМХО отличные и отзывчивые парни (и девушки) прячутся=)
кстати, денежка мне на счет уже пришла, вывод проведен на 10 по 10-бальной шкале=)
я не о помощи летишопа говорил, они то могут помочь, а о ибей, если ибею будет дан запрос на покупку, начнут чего-нибудь проверять и могут запалить фио и адрес и в будущем могут быть проблемы или я слишком паранойю?)
Я когда только начинал работать с Летишопс, был похожий случай. Не защитался кеш с али, связался с поддержкой, проверили все данные, но кеш так и не появился. Поддержка в качестве компенсации предложила 100рублей на счет, причем этот бонус можно было сразу вывести. Могли бы просто отморозиться, что я что-то не так сделал и т.д. А так 100рублей не много, но был приятно удивлен.
обновилась информация по евербаингу и летишопу изначально магазин передает сумму без скидок и поинтов (например 6.33$ - кэшбек 24.85 рубля) позже когда товар отправляют - кэшбек становится доступным, но сумма переданная магазином меняется тут же на ту сумму что я оплатил (в данном случае 4.65$ и 17.07 рублей кэшбек), итого получаем разницу в 7.78 рублей потери (думаю понимаете какие бы потери были бы при покупке на 100-200 баксов или более - 100 рублей с лишним, а то и больше)
а я так радовался сначала ))) теперь думаю когда отправят заказы с 44рублями кэшбека - они волшебным образом изменятся на 30-32 рубля, абманууули! напишу потом о том сколько все же начислено
правда преимущество магазина в этом сервисе - доступность кэшбека после отправки товара - неоспоримо
обычному пользователю абсолютно все-равно кто как работает и на каких условиях. Напрямую или как то по-другому. Мне как пользователю важно не ждать месяцами(как в других) кэшбек сервисах выплаты, а получить деньги сразу после отправки товара. Такого сервиса по Эверу и Жиру нет нигде, кроме как в Летишоп!
просто не понятно, почему два почти одинаковых магазина дают разные кэшбеки гирбест может себе позволить отдавать сумму целиком, без поинтов, а евер сначала отдает, а потом нагло отбирает заработанное...