S
Swissboy
Новичок
засвети в лс последние цифры трека, ибо он мне тоже вроде отправил, надеюсь трек у нас с тобой не один и тот же 
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данного продавца Shenzhen RTDC Technology Co., Ltd.. Дважды отправлял им один и тот же дефектный планшет (Cube U9GT2) который при покупке просил проверить, а прислали с дефектным экраном. В первый раз они тупо его с почты не забрали и он через неделю отправился обратно в Украину! Я был в шоке!!! потом очень извинялись... Отправил второй раз (все естественно за свои деньги), получили, но нашей предварительной договоренности о доплате на АОСОН М11 с учетом моих трат на почтовые расходы (дважды отправлял и дважды платил) они решили не выполнять!!! Решили просто сделать возврат через диспут, который я открыл после такой новости от них, при этом никаким образом не компенсируя мои почтовые расходы. Эта компания участвует в программе А+ (с бесплатным возвратом), но на самом деле это все фикция!!!!! Писал в саппортВ чёрный список однозначно -----> Shenzhen RTDC Technology Co., Ltd.
попросите продавца заранее, поставить русскую прошивку, это не трудно, отказать не должен, единственное может попросить ссылку на прошивкувынуть из коробки и пользоватся