Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не те таблетки покупаете, видимо... Я в Стамбуле покупал лекарство - Deloday. Всю аллергию убивает на корню! При этом никакой сонливости. До этого пользовал Кларитин, Тавегил и проч. Небо и земля! Deloday нас тоже в аптеках продается, но значительно дороже, если не изменяет память, около тысячи рублей против 7$ в Турции.
пользуюсь часто. для желающих сэкономить - смотрите аналоги Цетиризин - аллертек, зиртек, зодак. На ebay продаётся как ceterizine индусами и ланкийцами, качество нормальное, стоит копейки если брать таблеток 200-300. У нас в аптеках тоже можно купить как Цетеризин, производства РФ или рядом. Лоратадин - кларитин, лора-гексал. На ebay продается как loratadine, у нас в аптеках наиболее дешёвая форма ЛораГексал.
Смотреть аналоги удобно на rlsnet по индексу цитируемости действующего вещества, хоть сисок обычно и не полный. Забиваете свой препарат в поиск, переходите по кликабельной ссылке действующее вещество, мотаете вниз и там индекс цитируемости торговых названий. Врачи обычно не рекомендуют постоянно пить один и тот же антигистаминный препарат, миксовать неделя/неделя или 2/2.
А всякие тавегилы, диазолины и прочие димедролы в топку, это каменный век. Если врач вам что то подобное выписывает, уточните у него что нужно именно это и почему. У них много седативных побочек. На ebay димедрол продают как Diphenhydramin огромными банками.
У меня в детстве аллергий много разных было - на кошек, на бытовую пыль и т.п. В основном проявлялись как сопли-кашель и слезящиеся глаза. Ближе к 30 прошло, всё и полностью. Но антигистаминные не только аллергикам выписывают, их иногда при дерматических реакциях назначают или при лечении симптомов простуд в комплекс почти все терапевты подмиксовывают. К антибиотикам, из-за относитально низкой токсичности превентивно во избежание возможных раздражительных реакций.
fill292, а что посоветовать то? Я ж не врач, всё в оснвном путём личных проб, для себя. А что мне подошло, не факт что подойдёт вам. Я то их принимаю из-за кожных проблем и превентивно иногда. Что точно могу посоветовать, так это не пить тавегил-димедрол, разве что на ночь если нормально переносите. И не гнаться за брендами фармацевтики, сравните цены на швейцарский зиртек и российский цетеризин, кроме цены разницы нет. Сам недавно купил на ebay allerid у ланкийца, вышло около 2 руб/табл. А если серьёзные проблемы, то лучше хорошего врача-аллерголога поискать.
В этом году, как обычно - с середины августа началась моя аллергия, или лебеда зацвела, или амброзия. Пока спасает Эриус, даже не ожидал такого эффекта, обычно таблетки мне не помогали.
Мои пять копеек. Второй год использую назонекс (д.в. мометазон) - спрей, один раз в день. Начинаю за пару недель до цветения. Таблетки стал принимать гораздо меньше.
Сейчас у нас они из самых современных средств- это кларитин и эриус. Кларитин дорого, российский аналог Лоратадин стоит 27 руб за 10 табл., принимаестя 1 р/день, не вызывает сонливости, мало побочных, эриус покруче будет, но и стоит дорого, аналога российского не знаю. Кто знает напишите.
Дельное, сходить к врачу и проверить на что аллергия и чем лечить. Снять симптомы помогают уколы глюконата кальция, эти же таблетки можно пить, но эффект в разы меньше. А вообще Ларатадин хорошо помогает, но при привыкании - ноль эффекта, обычно меняют активное вещество раз в 3 месяца (НЕ НАЗВАНИЕ лекарства, а именно активное вещество).
Аллергия - это дело такое, когда лекарств мало. Нужны еще и системные действия для избежания неприятных симптомов. Вот такая например. Не болейте! И пусть у всех пройдет аллергия!!!!
Таблетки? Да бросьте, это же прошлый век. Попробуйте препарат "Полисорб". Средство продаётся в форме порошка. Разводите в стакане воды (50-100 мл) и выпиваете. Признаков аллергии не обнаружите, это точно!