Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Типа вот таких. Я искал на DX и FocalPrice - не нашёл (на фокале есть похожие). Потом нашёл сайт Intercrew и посмотрел там. Поскольку язык "Не та кодировка" я не знаю, Google Переводчик помог мне почитать его, но читать там особо нечего. Цен и как купить я не разобрался. Надеюсь на помощь продвинутых юзеров :lol:
Зато я нашёл аналог вот этих часов на DX, но только квадратные, что смотрится не очень. Где найти круглые?
Ещё интересные часы. На сайте Intercrew есть интересные двойные часы со стрелками и LED одновременно.
Остался лишь один вопрос, где всё это купить? :lol:
Я посмотрел Dual-Time часы на DX, вот например одни из них. Но они заметно отличаются от тех, что я обнаружил на сайте Intercrew - там у часов задняя подсветка LED-типа, как у
Там, наоборот, очень дорого Я думал, дороже быть не может, но ты опроверг моё предположение Я уже нашёл на eBay. И значительно дешевле, чем в обоих вышеуказанных магазинах
извиняюсь что несовсем в тему....я вот сибе часики индикаторные заказала на eBay заказала...они у меня выкуплены с облажением за 20 баксов...а там вроде пишут что еще при доставке со склада из сша нужно платить...вы неподскажите каким именно способом это лучше сделать и во сколько это обходится??
Отличный выбор различных ОЧЕНЬ интересных часиков на http://www.ledwatchstop.com Тут есть и знаменитые Tokyoflash и множество других интересных моделей. И даже есть часики на электронных чернилах, смотрятся вообще потрясающе!
WhiteFox ebay.com и по магазинчикам китайских товарищей ищи! На этом сайте только оригиналы. Я взял тож одни китайские часики, не e-ink, скоро будут, если сама по себе концепция понравится - буду наверно брать оригинал