shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Led фонарь с питанием от бортовой сети.

X

X-5

Начинающий
Баллы
9
Отдельно фонари автомобильные дорогие, от 30 уе. Подумал может купить 56-60 LED http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170569559632&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
и подключать его не от батареек а параллельно от прикуривателя через

Лампа(фонарь) необходима как для ремонта авто, там и для всяких ночных пикников, рыбалки. как локальное освещение. Хотел бы уложиться в 10 уе, не более. Смущает только вероятная направленность света фонаря (непонятно, как он светить будет).
Либо если кто то сталкивался с похожим
http://cgi.ebay.com/LED-PORTABLE-AU...5230049?pt=US_Flashlights&hash=item3a521549e1 но с меньшей ценой или с похожей конструкцией.

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
Последний лот обойдётся в 110 долларов с доставкой. За 110 долларов как мне кажется можно получше фонарь подъискать.

X

X-5

Начинающий
Баллы
9
последний лот считаю идеальным вариантом, но очень дорогим. хотелось бы нечно подобное или все таки налобник запитать от авто.

Дамир1973

Дамир1973

Новичок
Баллы
0
Купите налобник с диодом CREE на 200-300 люменов с линзой,и будет вам счастье на все случаи жизни. :cry:

X

X-5

Начинающий
Баллы
9
Но всего один косяк делает его малопригодным для велосипеда: слишком маленькое пятно и никакой возможности расфокусировать его хотябы во вдвое больший угол. От многодиодных панелек распределение света было куда как удачнее.

это в отзывах. Кто пользовался, подскажите. Мне не нужно остронаправленный луч. лучше обьемное освещение, но яркое и возможность запитать от авто. Вес не принципиально....

U

Uron

Новичок
Баллы
0
У Вас в Новосибирске крупные строительные гипермаркеты есть? Сходите там гляньте. У нас в ЛеруаМерлен туча разных китайских фонарей и на светодиодах и на лампочках и в прикуриватель и от батарей и направленных и как туристическая лампа. Цены от 300р. до 1000р.

X

X-5

Начинающий
Баллы
9
на ебей интереснее заказывать.... наверняка еще и дешевле.

Дамир1973

Дамир1973

Новичок
Баллы
0
Фонарь о котором я писал имеет линзу,надеюсь вы знаете что это такое. Можно сделать дальнобойный направленый луч (примерно 180- 200 м),а можно и объемное освещение.

X

X-5

Начинающий
Баллы
9
Дамир1973

Дамир1973

Новичок
Баллы
0
200% ! Я ето и имел ввиду - еще есть с кронштейном для велика :(

Live