• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лазерный уровень неровностей пола

K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
Нужен уровень для проверки неровностей в одном цеху. В интернете пробовал поискать, но везде предлагают Bosch по золотой цене. Я не думаю что все на одном боше остановилось, наверное еще есть уровни других фирм которые выполняют задачи получше?

Спасибо за любые ответы, просто бюджет не большой, а уровень нужен позарез. :unknown:

bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
Ну в интернете уровней навалом. Китайские, за копейки, но нет уверенности в правильности их работы, куча других брендов. У тулса есть, что выбрать http://www.tools-plus.com/power-tools-pneumatic.html.

K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
bigzoom,

Уровней навалом, но мне нужен немного серьезный аппарат ( речь идет о цехе ) и желательно проверенный кем-то.

bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
Ну если о цехе, то все уровни, более 20 м стоят денег ( в зависимости с датчиком они работают на это расстояние или без датчика). Я так думаю - если не для профстроительства - то лучше взять на прокат, так как покупать за 500 баксов уровень на один раз - не выгодно.

R

rffb

Начинающий
Баллы
9
я думаю проверить проще невелиром обычным оптическим

Live