Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В принципе меряет хорошо. Расстояние, площадь, объем. Но через раз/два подглючивает. За такие деньги меня в принципе работа прибора удовлетворяет.
Круче Советской рулетки - может мерять только две-три советских рулетки.
Пробовать искать можно по - Distance Measurer.
Для более точного поиска можно добавить слово laser - но он не при чем. Расстояние всегда меряется по скорости звука (щелчка). Лазер нужен только как указка - целеуказатель.
Я тоже такую покупал. Вроде измеряет. Погрешность может быть, если не ровно держать. Но я померил стену рулеткой, а потом агрегатом - примерно совпало. Кто ошибся - я при измерении рулеткой или прибор - мне пофиг. Мне этого достаточно.
Только это не лазерная рулетка, а ультрозвуковая, все ультрасоники ультразвуковые, намного хуже лазерных, из-за невозможности определить, до какого объекта идет измерение...
Купите себе нормальную рулетку Бош, Condtrol, Лейку самую дешевую. Не гонитесь за дальнобойностью - дальше 50м вне помещения без мишени и спец фич вы точку все равно не увидите, да и штатив потребуется. Ну и питание чтобы типа 4хAAA и погрешность не более 1мм.