Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
но она меня не совсем устраивает потому что питается от камеры а там аккумулятор и так уже .... на издохе. Хочу чтото в китайском стиле (просто, дешево и без лишних хлопот) 1. С автономным питанием (аккумуляторы АА или ААА) 2. Диодная 3. Не сильно большая 4. Чтоб была совместима с моим разьемом. === вот примерно такое
но тут вроде кака на 110 вольт. Мне в принципе не нужны ни аккумуляторы в комплекте ни зарядки ихние. Всё это у меня есть. а вот насколько подойдёт эта ?
Follow greatfoto on eBay. Buying, Selling, Collecting on eBay has never been more exciting!
myworld.ebay.com
------- .............И НЕ ЖАЛЕЮ!!! Свет отличный. Устанавливал её как на видеокамеру так и на фотоаппарат. Жалею что не подумал о покупки такого ещё пару лет назад.. Всунул 2 аккумулятора NiMh. Свет такой что хорошо обхватывает среднюю комнату. Снимал как в полной темноте так и при дополнительном (обычном) освещении комнаты. Всё отлично. Крепление выполнено из метала с резиновой прокладкой по всей длине, для безопасного прижимания к аппарату. Кароче, советую. ВЕЩ! Я очень доволен!
mаkros попробую поснимать на улице в темноте.Думаю будет наглядно. BratOK сменные стёклышки это наверно хорошо. У моей лампы , если слишком близко то лица засвечивает сильно.... Думаю может мне тоже чтото придумать ))
на улице метров 3 максимум берёт. В хате -до 5ти. Сейчас лень оцифровывать снятое с миниДВ . Вот пару роликов с фотоаппарата. Оба с дистанции примерно 2-3 метра. Но смысл тот же. Единственный минус этой лампы-отсутствие регулятора мощности. То есть, в доме при обычном освещении, если снимать близко то сильно засвечивает лица. А в остальном отлично.