Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С Новым Годом! Решил написать свой очередной обзор покупок. На этот раз опишу покупку из английского магазина спортивной одежды http://www.jdsports.co.uk Магазин очень хороший, мне он нравится, покупаю там уже в 3 раз и не жалею. Во-первых приличный выбор одежды, во-вторых, постоянно бывают хорошие скидки и можно купить перкрасные брендовые вещи по низким ценам, в-третьих, низкая стоимость доставки - 5 фунтов. Теперь ближе к делу, шарился в инете в поисках курточки на межсезонье и наткнулся на хорошие скидки в jdsports. Решил купить Ссылку дать не могу, т.к курток таких уже в наличии уже нет. Короче говоря, куртку купил за 15 фунтов(стоила 45) + 5 фунтов доставка. Тут хочу заметить, что я думал, что она будет немного потеплее, на фото кажется почти зимней, хотя как и хотел, получил куртку для межсезонья. Купил я ее 26 ноября, а получил 22 или 23 декабря, уж точно не помню. Факт в том, что куртку я получил, а отправленный в тот же день из США Iphone 4 все еще не дошел(уж и не надеюсь получить).
Отправляет магазин самым дешевым способом, что очевидно, за 5 фунтов-то. Однако, упакованы вещи всегда достойно, в фирменный пакет магазина. Внутрь вкладывают кучу мукулатуры и фирменный мешочек-сумку(на пляж летом с такой вполне можно гонять). Фото куртки прилагаю. Фотка, правда, взята с сайта, на себе ее сфоткать не смогу. Касаемо размеров: выбрал размер S, мой рост 172 см, грудь - около 95 см. На меня села идеально, рукава и днина самой куртки - в самый раз. По курточку можно одеть толстовку и от этого становится не менее удобно. Состав куртки - 100% нейлон. Вчера, 31 декабря ходил в ней по улице и не замерз, хотя замерзнуть очень расчитывал( на улице было -7). Значит, не очень-то и холодная. Да, обошлоась она мне меньше, чем в 1000 р.
Помимо этой куртки еще летом я покупал там пуховую жилетку Nike( BASIC DOWN VEST NIKE) которую купил так же за 15 фунтов, брал тоже размер S. цвет только называется Игуана. В нашем фирменгом Nike стоит около 5500 р. Одним словом, магазин очень неплохой, сроки доставки тоже достаточно стабильны, все около 3-4 недель. Задавайте вопросы, постараюсь на них ответить.