Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я и дорогого Леонида Ильича "хоронил", находясь по боевой тревоге в запасном районе Кантемировской танковой. Ну и конечно дети, кудаж без них) Мне есть что-с-чем сравнивать. Ничего по сути не изменилось.
И да - Эквадор мне более симпатичен, нежели Северная Корея.
@asadoshuk, да этих хотя бы можно понять, ну хочется людям икорки на бутерброде, а по другому заработать не могут. Проблема с бабками: - "живу очень хреново\всю жисть вкалывала пенсия маленькая\денех не хватат ни на что\ голосовала? за путина\на след. выборах? буду голосовать за путина "А ЗА КОГО ЕЩЕ"......." Вот где абзац и таких большинство. Им надо майки раздавать "Сами не пожили нормально - и внукам не дадим!"
А Он не против, господа )). Я не люблю и очень редко разговариваю с телевизором, но вчера ... вот вроде мы вверх и все лучше с каждым днем, но время сложное и кто же еще тогда. Хорошее, сложное такое такое время - так, бывает ? Я так ПОСЛЕ караула себя ощущал. Чувствовал усталость и ответственность головой за имущество Отчизны вчера. Было сложно, но ничего у Отчизны не сперли и это хорошо...но сейчас то воруют даже налоги. Так чего хорошего то?
Сообщение было автоматически объединено:
теперь по Борщову (с)
Детские товары, одежда и обувь, потребительская электроника, бытовая техника и фармацевтика прежде всего вырастут в цене в условиях ослабления рубля к евро и доллару. Об этом пишут "Известия" со ссылкой на экспертов
ИМХО: только после "отскока" нефти и точно не на уровни с которых "приключение" началось и как показывает практика любые движение в паре нефть/доллар у нас ведут к одному
Ибо больше добыча это избыток -это меньше цена. Тут у кого танцевальные принадлежности крепче? Хорошо. Жаль только что подмостки то англосаксонские. И правила их и судьи. Танцы с бубенчиками то, тоже выходит на их публику расчитаны а не для нас.