допустим, это понятно. Просто я исхожу из того, что есть какая-то логика принятия решения, и пытаюсь ее понять. Но здесь я прибыли не вижу вообще - капитализация российских нефтяных компаний уже рухнула, европейский рынок рвут на куски, а названная цель - вытеснить с рынка сланцевую нефть, имхо химера. Какой-то садомазо.у нашего государства принцип "приватизация прибыли и национализация убытков"
Это вам и мне сейчас понятно, да и тем кто принимал решение тоже. ну вы сами подумайте, всякие сечины и компания гиганты мысли что ли? прикинули на пальцах, а давай? ну давай попробуем. а дальше видно будет. своим то личным они особо не рискуют никто, по крайней мере с "голоду мреть никто не будет из них". с той же нефтянкой какая логика была? бенз почему дорожает? ну так нефть за границей посмотрите сколько стоит, посмотрите сколько бензин у них стоит, нам выгодно за границу продавать, у нас же рынок, а от внутрянки убытки одни и вообще нам тут неинтересно. давайте нам компенсации от недополученной прибыли, а не то всю нефть за бугор продадим. нефть упала и зачем никому не нужна. цены на внутрянке не падают, аааа, спасите помогите, нужно нац достояние поддержать. вот тут про быдло которым нас считают и вспоминают. это все грубо конечно и на "пальцах" но смысл примерно таковдопустим, это понятно. Просто я исхожу из того, что есть какая-то логика принятия решения, и пытаюсь ее понять. Но здесь я прибыли не вижу вообще - капитализация российских нефтяных компаний уже рухнула, европейский рынок рвут на куски, а названная цель - вытеснить с рынка сланцевую нефть, имхо химера. Какой-то садомазо.
у них логика принятия решения - это полное отсутствие логики (я это называю - "брать нахрапом", I Q похоже стремится, как писали выше, к цене барреля), зато гонора, как у "не поминаемого всуе", только вот на каждую хитрую опу есть кое-что "с винтом"... полностью ребята оторваны от реальности и беда что "берега" им показать не кому.логика принятия решения
как говорится - "поздно пить боржоми", теперь этот лепет мало кого заинтересует"Решения о наращивании добычи нефти с 1 апреля сегодня принято не было."
"Россия отказалась от планов увеличивать добычу нефти. Продавать ее просто некому".
Какая пила? На минутных свечах вы все это смотрите! Вы скальпируете прибыль на фьчерсах что ли? Торгуете контрактами на нефть на фортсе? На дневные свечки переключите график и успокойтесь, если вы не скальпер!Такая пила наводит на размышления..
это некомпетентность которая процветает на всех уровнях где только можно@mrSanders, в том то и дело, что всякиесечины считают, что выше их только облака. Зачем что то просчитывать, они же учили португальский.
И правильно, что саудиты себя так повели. А Лукаш теперь будет у Роснефти покупать нефть по цене воды и смеяться.
Потому что рубль по отношению к доллару — падает, а евро, фунты и злотые по отношению к доллару не падают. Поэтому цены на бензин в евро, фунтах и злотых — снижаются, а цены в рублях — нет.уменьшилась. а как же ваше "бензин дешевеет потому что нефть в баксах торгуется"? по отношению к рублю
и коронавирус. вся надежда на него теперь@mrSanders, а кто их спросит за некомпетентность? Только архангел Гавриил...
Фунт и Евро падают точно. Точной привязки нефти к рублю сейчас нет. Цены на бензин должны снизиться, но что-то не вериться.Потому что рубль по отношению к доллару — падает, а евро, фунты и злотые по отношению к доллару не падают. Поэтому цены на бензин в евро, фунтах и злотых — снижаются, а цены в рублях — нет.
вы вообще не понимаете наше ценообразование на бензинПотому что рубль по отношению к доллару — падает, а евро, фунты и злотые по отношению к доллару не падают. Поэтому цены на бензин в евро, фунтах и злотых — снижаются, а цены в рублях — нет.
По вашему цены на бензин не упали, потому что налоги повысились?вы вообще не понимаете наше ценообразование на бензин
вы читать умеете? основная доля цены бензина это налоги государства. которые оплачивает естественно конечный потребитель, как ндс. и налоги не повысились они такими и были довольно продолжительное время. нефтянники те еще сволочи, но некоторые особенно политики делают акцент именно на них, скромно умалчивая о главном виновнике высоких цен. у нас вообще большое недопотребления топлива по сравнению с развитыми странами. если в сша одномоментно сделать потребление бензина таким же как и у наст, то будет как минимум коллапс всей страны.По вашему цены на бензин не упали, потому что налоги повысились?