Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
....ЦБ считает, что рост доступности ипотеки может привести к снижению доступности жилья для населения. В Сбербанке подсчитали, что при продолжительном снижении средней ставки по ипотеке и удлинении сроков кредитования средний платеж по кредиту за два последних года вырос более чем на 10%.
Греф с Кудриным наперегонки кинулись чтоль правду говорить про инфляции ,цены и обеспеченность населения в долгосрочной перспективе ?))) Мжет это кто-то конкурс правдцов им устроил.?
Жаль что злые языки не пишут - что театр абсурда с ограничением проведения массовых мероприятий ввиду вируса -как то не бъется с катастрофически заполненным метро в часы пик. Собираться культурно отдохнуть опасно значит. А на работу ехать "щекой к щеке " с незнакомой мне гражданкой -пахать на дядю - не, не опасно.
Опять наобманут ! Раньше ставки по кредитам и проценты по вкладам привязывали к ставке рефинансирования (а она не изменилась). А теперь вдруг привязали к падающему рублю. с чего бы ?
Главное что не завтра, а за это время "или ишак или падишах..." или инопланетяне прилетят. Экономические прогнозы - как "английские учёные", достаточно аналитиков почитать что они за цены ранее обещали. Стоящие часы - тоже время правильно показывают... 2-а раза в сутки.
Именно в этом и есть суть прогноза. Он не дает ложной надежды, что надо подождать недельку-другую и все будет как прежде. А прямо заявляет что нынешняя ситуация — это надолго.
@Lontt, А не догадались почему их трут? Потому что оффтоп полный и политика. Я больше никого предупреждать не буду (дважды делал уже это). Всем кто решит тут написать "за политику" - сразу бан на 3 дня!
Вы думаете мы не понимаем, что хочется высказаться? Ну выскажитесь вы один раз "за политику", а потом будет некуда вопросы по шопингу писать... Ну у всех кипит и бомбит, все понимаю, сам такой... Но давайте все же оставим наш форум как форум по зарубежному шопингу, а не политическое ресталище! И сразу всем спасибо за понимание!
И нахлобучивали. И не раз, и не два. И весьма больно. Я не юрист, а услуги юристов стоят очень дорого.
За 19 год 4 постановления на удаление и только по одному удалось упереться, было 3 суда (выиграли + аппеляцию с неоценимой помощью @Vega). Оно мне надо? Вопрос риторический.
Приближаемся к повтору "исторического" события (январь 2016) - пробою уровня 30уе за бочку, тогда зелёный подскочил до 81 с мелочью... Правда это была "минутная" слабость. Интересно куда двинемся дальше.
Нет вопросов. Желающим попостить на грани - внести админу залог в сумме = от 30 тысяч административного штрафа + расходы на юриста + потенциальные убытки в результате правонарушения + моральный ущерб, неминуемо связанный с рассмотрением дел в судебных инстанциях.
вообще вся эта истерия похожа на запланированную перезагрузку экономики. Т.к. ни раз слышал, что нынешняя экономика потребления в тупике и развития нет. Вон, главный показатель - смартфоны, перестали покупать, т.к. они нафиг не нужны, ничего нового не дают. народ сидит по 3-4 года на одном телефоне. А тут, сейчас все полки подчистят, создадут голод, а потом по новой продавать нам всякую фигню.