Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купон на видеорегистратор Dome G90 от магазина и БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всему миру
У них на сайте пересчет в рубли и другие валюты приблизительный, заказ оформляется все равно в баксах, а с нашим по дням растущим курсом, это не очень выгодно.
Народ поймите комиссии paypal для вас нет, комисия только для продавца (кто бабки берет тот и платит). Я сейчас сделал заказ взяли ровно 89,99, у меня вышло 4104 руб (0,65 бакса было на счету пэйпала). (на мыло от пейпал пришло: You authorized a payment of $89,99 USD to www.gearbest.com(support@gearbest.com) )
короче курс был около 46 руб за бакс - охрененный курс у нас, вчера только 43 с копьем был....Еще у пэй пала фокус при оплате выбор конвертации валюты пейпалом или банком чья карта.. раньше когда банком выбераеш чуть дешевле было (по умолчанию пейпалом стоит, хоть раз поменяеш потом вроде по умолчанию банком стоит). Курс рубля обычно у иностранцев хуже чем местный поэтому лучше брать конвертацию банка. Расчитывал конечно на 3900 где-то, куда деваться, у нас в России всегда все дорожает.
Судя по всему срабатывает, поскольку у всех примерно одна и та же сумма списывается (4100 с копейками). Видимо действительно курс конвертации у нас просто конский :( .
Добрый день ! Посмотрите по этой ссылке. Один клиент уже получил посылку от нас , он сфотографировал и показал фото на том сайте. ЖПС не встроен в видеорегистраторе , а в креплении.
Items Sub-total :102.10 USD - saving:12.11 USD - coupon: You save $12.11 + Insurance 0.00 USD + Shipping Costs :0 + tracking_number_price: 0.00=Grand Total:89.99 USD Commodity price : 89.99 Order amount: 89.99 USD Сегодня я обратилась к рабочим в финансовом отделе за помощью, он так ответил мне, что мы только приняли деньги с вас 89,99 баксов. А другие деньги были приняты вашим банком . Если оплатить нам через Paypal , для любого товара в статусе предварительной продажи мы не принимаем ваши деньги. А как раз мы отправим вашу посылку , ваши деньги будут прияты нашей компанией.
Мы купили с нашего поставщика раз 500 штук, наш поставщик обещал нам. что можно сначало отправить нам некоторые модели, чтобы мы отправим как можно быстрее посылку клиентов , кто сделал заказ у нас в течение предварительной продажи. Я сама считаю, что этот спопоб доставки лучше ---NL. ноо многие клиенты любят выбрать этот способ доставки ----SG.
molhyn, нету у них на складе чтоб что то показывать. ..партия только едет к ним. они считают что гпс в держателе с присоской всё может быть, но у меня держатели одинаковые и по весу тоже а модуль гпс в av вход только можно подключить
molhyn, три дня с этой езжу, экран не гаснет, видео идёт, а значёк гпс белый, а должен при подключении модуля стать красным, а когда спутники отловит, стать зелёным.