Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. На ебау покупаю не в первый раз, впервые столкнулся со следующей проблемой: купленный и оплаченный товар отсутствует в Purchase History. В личном кабинете нет информации об этом лоте. Оплата прошла, деньги с карточки сняли. На почту пришли сообщения от paypal и ebay со ссылкой на order details. Если зайти на купленный лот в общем каталоге товаров, можно увидеть, что товар приобретен и я есть в списке покупателей. Но в личном кабинете его нигде нет. Возможно, какой-то фильтр поставил, но пока не могу разобраться.
Подскажите, что следует сделать, к кому в первую очередь обратиться. Заранее спасибо.
сначала переключитесь на Архив и посмотрите купленный лот там. Возможно, не совсем ловким движением мышки вы отправили его туда, кликнув на кнопку "Скрыть"
сначала переключитесь на Архив и посмотрите купленный лот там. Возможно, не совсем ловким движением мышки вы отправили его туда, кликнув на кнопку "Скрыть" Ответить Цитировать
Если и период тоже стоит правильно то попробуйте с другого компа зайти может глюк какой. Как вариант может его удалили ваш лот,письма об этом должны были бы тоже приходить.
Простите, что встреваю но у меня довольно похожая ситуация. Только в Purchase History висит товар как неоплаченный с кнопкой "Pay now" хотя продвец отписался, что всё получил и все перечисленные выше пункты тоже присутствуют. P.s. у меня правда опыта мало и это моя вторая покупка может где накосячил.
сли и период тоже стоит правильно то попробуйте с другого компа зайти может глюк какой. Как вариант может его удалили ваш лот,письма об этом должны были бы тоже приходить.
Период стоит "Current week (mach)". Заходил с разным компов уже. Лот не удаляли, я числюсь в списке купивших. Более того, связался с продавцом, он уже выслал товар....
up'ну тему. Продавец выслал товар, с paypal пришло сообщение, но проблема до сих пор не решилась. Куда именно следует обратиться на ebay ? Несколько не очевидная там тех.поддержка...