![Ermak23](/community/data/avatars/m/249/249757.jpg?1525399165)
Ermak23
Продвинутый
Фу , как низко переходить в диалоге на личности .
И кто бы это говорил. Читайте свои посты выше. Своего бревна даже в глазу не заметно.
Не знал, что одаренный стало ругательством.
Фу , как низко переходить в диалоге на личности .
А кто вам платит за то, что НЕ носите вещи с какими-то надписями или не "напимались" (напивались?..) в фирме?..Я даже одежду с какой то надписью не беру, рекламным агентом в фирмы не напимался, за это мне платят.
Возможно, я сейчас глупость напишу, я ведь не медик и не физик... но я бы исследовала влияние супер низких частот (басов) на мозг подростков. Просто совпадения подозрительные - уже 4 случая знаю.молодежь показывают, которая или самоубийством кончила
взял бритвочку и пошел к шкафу.Методично буду уничтожать следы брендов сначала с верхней одежды,потом с нижней,а обувь оставлю напоследок.Ой,чуть не забыл три полоски на футболке отрезать-все же прекрасно понимают какую фирму они рекламируютА рекламировать за свои же деньги как то глупо или носить одежду с какой надписью.
не всегда.Но мне кажется чаще людям сознательно не скажут,что после покойника.
+1000500 .обычно раздают по своим или сдают в пункты приёма секонд хэндмне кажется чаще людям сознательно не скажут,что после покойника.
это как говорят в Одессе две большие разницы.в общем то это вещи не одного порядка.впрочем кому как.вещи это всегда карма.А пожирать мясо убитых животных и одевать на ноги их содранную кожу- никакого диссонанса в голове не вызывает ?
Или на войне, убить своими руками фрица, стянуть с него сапоги , потому что свои прохудились, и дойти до Берлина ?
И я тоже не могу. Я даже не могу носить вещи родственников. Хотя, когда была маленькой, всё донашивала за старшей сестрой. Но однажды ( во время одного недавнего военного конфликта) увидела как с убитого снимают куртку ( запомнилось - "Woolrich"), а потом увидела этого индивида на следующий день, толкающего эту куртку на барахолке. Фсё! С тех пор как перемкнуло! Не могу носить вещи с чужого плеча. Даже, если это плечо очень родное.Никогда не покупаю Б/У даже от живого человека
Да, наверное. Тараканы. Но мои, знаю откуда появившиеся,поэтому никогда на них не сержусь!Какие интересные тараканы у некоторых в голове живут.
Скажите, а вы когда этот бре... "битву" смотрите, вы отдаете себе отчет в том, что все их истории - выдумка?А вы битву экстрасенсов смотрите? Там постоянно молодежь показывают, которая или самоубийством кончила или убили.