Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, что происходит на ebay, выкладываю лот с фиксированной ценой, его покупают а потом не платят, выкладываю на американской площадке, после 3 дней пишу покупателю, когда будете платить он молчит, отменяю сделку, выкладываю второй раз, опять покупают лот и молчание, жду пару дней, отменил, в третий раз выкладываю, в описании пишу оплата в течении 24 часов, если покупать не хотите то не ставьте ставку. Опять купили и молчание, прошли сутки уже, что делать. Продавать раньше не пробовал, вот впервые пытаюсь, может кто подскажет, что это такое?
Видимо лот популярный. Такие аккаунты вносите в черный список, отменять сделку не надо, надо проводить через unpaiment case. Сразу открывайте, как есть возможность.
IcemanF1, поставьте в условиях оплаты требование немедленной оплаты. Тогда без оплаты купить не смогут. И да, не нужно отменять сделку, нужно именно открывать unpaid item case.
В условиях оплаты выставите немедленную оплату лота и в 90% у вас такие случаи не случатся! мне попадались покупатели которые каким то чудом таки смогли не оплатить лот хоть на все лоты стоит галочка о немедленной оплате!
ребят подскажите как выставить unpaid case , что то я такой надписи в ebay не нахожу, так и не оплатил этот продавец
Добавлено спустя 1 ч. 2 мин. 47 сек. вроде нашел в resolution center , там просят подождать 2 дня с момента покупки и тогда можно будет поставить, как раз в 15 00 по мск поставлю, будет 2 дня
Я, если вижу, что оплата не пришла в течение нескольких часов после продажи, посылаю инвойс с просьбой оплатить в течение 2 дней. Если оплаты нет, открываю кейс. После открытия кейса некоторые оплачивают, кстати. Но если человек реально заинтересован в покупке, а с моментальной оплатой проблемы, очень часто пишут об этом и говорят, когда смогут оплатить. Но молчунов тоже хватает, конечно.
пишет, можете отменить сделку, я не увидел, что вы отправляете из России, хотя в описании я подчеркнул, что отправляю из россии. я могу при открытом unpaid case повторно выставить этот лот?
IcemanF1, по логике, перевыставить после закрытия кейса, но и сейчас не возбраняется.
Можешь писать, что отменишь сделку через кейс, хитрожопые должны учиться.
Как-то один, старый, видимо, американец одному моему знакомому, который делал ставки не очень умно - написал, что может у вас там и считается ничем зазорным сказать что-либо и не отвечать за это. Но в старые времена на улице приходилось отвечать за поступки и слова. Примерно как-то так разъяснил.