• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купила товар SALE 75%, а селлер пишет, что цена неправильная

spite

spite

Новичок
Баллы
0
Купила несколько вещей с хорошей скидкой. Причём распродажа была не на все товары, а на лишь на некоторые. На след. день продавец присылает мне письмо, в котором сказано:

Dear buyer
Thanks for your dealing and fast payment.but sorry for that, someone hacked to my PC and changed my price, and I call the ebay Security department. ebay will solve it ASAP. so please wait for while.
Thanks for your patiences and time.

И что мне теперь с ними делать? Всё уже оплачено. Требовать рефанд? Что ему может служба безопасности ибея ответить на это? Моей вины-то тут нет, я хочу эти лоты по этой цене((

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0

Ключевая фраза - от вас сейчас ничего не зависит - подождите.
Видимо продавец не имеет доступа к своему аккаунту. Служба безопасности проверит его документы и восстановит ему доступ. После этого он сделает вам рефанд. Напишите, чобы сделал рефанд ASAP. Не повезло - лоты по этой цене вы не получите

spite

spite

Новичок
Баллы
0
Как он не имеет доступа к акку, если он мне через ибей письма пишет?

N

NoAL

Новичок
Баллы
0
spite,
продавец пишет, что кто-то взломал его комп и изменил его прайс, он позвонил в службу безопасности аукциона, которая решит его вопрос в самое ближайшее время и просит подождать. Полагаю, что если служба безопасности не обнаружит взома акка продавца извне, то сделки оставят в силе. Если обнаружат, - то сделки анулируют, и аукцион об этом известит покупателей. Нужно немного подождать, ничего не предпринимая.

spite

spite

Новичок
Баллы
0
хмм..бред какой-то. взламывать, для того чтоб цену поменять))) обычно взламывают, чтоб денежки украсть. да я думаю, что если даже взлома извне не обнаружат, то продавец ничо не пришлёт :)

N

NoAL

Новичок
Баллы
0
хмм..бред какой-то. взламывать, для того чтоб цену поменять)))
...и купить товары с хорошей скидкой

да я думаю, что если даже взлома извне не обнаружат, то продавец ничо не пришлёт :)
...и его за это забанить могут. Правила никто не отменял.
Может проду отомстил его малолетний сын, за то что тот не пустил его на вечеринку. Но это уже личные семейные дела прода. И если СБ установит, что никакого вмешательства извне не было, сделки оставят в силе, со всеми вытекающими из этого обязательствами.

spite

spite

Новичок
Баллы
0
а кто мне должен результат сообщить, продавец или ибей? и какой хоть примерно срок ждать?

N

NoAL

Новичок
Баллы
0
spite

spite

Новичок
Баллы
0
понятненько, спасибо

spite

spite

Новичок
Баллы
0
никто ни о чём не извещал, мне просто пришёл фул рефанд за все айтемы, кроме одного почему-то..

и немного оффтоп: сейчас мне пишут, что я должна заплатить за эти вещи, мне надо диспут открыть, чтоб убрали сделку?

N

NoAL

Новичок
Баллы
0
и немного оффтоп: сейчас мне пишут, что я должна заплатить за эти вещи, мне надо диспут открыть, чтоб убрали сделку?

Почему офф..? IMO, в топ..
Кто пишет, где пишет?
Если на страничке MyEbay, то это не более чем напоминание покупателю, которое ни к чему не обязывает. Если раздражает, - можно сделать отметки что лоты оплачены, - и эти памятки пропадут.

spite

spite

Новичок
Баллы
0
дада, на май ибей) хорошо, сейчас помечу, спасибки :)

Live