По запросу продавца можно , и там у продавца лимит на количество изменений (чуть ли не 2-3 на 1000).а можно в случае чего, исправить оставленный продавцу отзыв, с отрицательного на положительный?
если еще будете так делать, то потом не удивляйтесь, что ваш негатив с продавца снимут, даже если он был обоснованнымс угрозой плохого отзыва
Брак к угрозам негативом не имеет никакого отношения, продавец пожалуется на угрозу и снимут отзыв за нарушение правил.почему? платье ведь действительно пришло с браком
если обещаете, что поставите негативный отзывв чем тут угроза?
Нет, в такой форме это не угроза. Наоборот хорошо, и намек дан, и придраться не к чему. Я тоже в таких случаях пишу типа "я с удовольствием оставлю Вам положительный отзыв после разрешения проблемы". А выводы уже пусть прод делает из этого самрешить всё миром и закончить хорошим отзывом
да, и мех к тому же красивый. хочу такую вещь. еще очень нравится внешний вид соболя и лисы, но как я читал, они не столь долговечныкойот очень теплый и износостойкий мех
если бы. но одно дело шуба, а там была куртка выше талии, слишком короткая. модель ультрамолодежная, как мне показалась. но недостаточно солидная.если выделка хорошая то 70 тыщ адекватная цена, правда за полноценную шубу, а не за короткую куртку.