• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купила 2 набора, пришел один

D

Dimonira

Новичок
Баллы
0
Странно, что номера нет. На моих был и все они пробивались на сайте почты.
А вес не посмотрели, тот что ручкой может быть написан? Хоть какая-то зацепка.

F

fishka87

Новичок
Баллы
0
А нельзя попробовать на почте потребовать обьяснений? Придти и сказать мол пришел пакет-подарок. Знали что должен был придти, но незнали что там будет. Пришли домой открыли, позвонили отправителю - сказали спасибо и узнали что нехватает одного набора. Или такое не прокатит?

J

Juliana_C

Новичок
Баллы
0
Вряд ли прокатит. А что они сделают? Скажут - мы ничего не знаем... Вот так он пришел к нам. Нашу почту я бы уничтожила, чтобы ее не было...
Самое ужастное, что на днях должно прийти еще 3 набора... :)

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
Вот меня одно смущает..
то что Вам его в ящик положить хотели. Насколько я понимаю, у нас с Вами одно почтовое отделение, но мне почему то все приходит с извещениями (тьфу..тьфу..тьфу)

Было 2 бандероли которые "не влезли в ящик" и я забирал их в отделе доставки, а не там где выдача мелких пакетов и то это были книги.

Советую позвонить в 8-800 и поговорить насчет правил доставки и вручения МПО и мелких пакетов в частности и узнать на каком основании они его вам в ящик хотели кинуть, а не отдать под подпись. если будет возможно - оформите на них претензию через телефонного оператора почты России

J

Juliana_C

Новичок
Баллы
0
backwardbullet
Насколько я поняла наша почта считает это отправление обычным письмом. Я покупаю на аукционе только вышивальные наборы. Они обычно формата А4. Упаковываются в большие конверты.
Предыдущий конверт почтальон кинул в квартиру в соседнем подъезде, перепутав 7 с 1... Хорошо, что вернули спустя неделю.

А я еще ходила на почту и просила не кидать я ящик... Но им по барабану.

У меня вопрос. Какой фидбек я должна выставить продавцу за не полученный 1 набор?
Я вообще думаю нейтральный, и написать, что плохо упаковал - поэтому конверт вскрыли и украли...

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
наша почта считает это отправление обычным письмом

Так вот я советую узнать, законно ли это?

Я где-то сталкивался с утверждением что всем входящим МПО должны присваивать трек RAxxxxxxxxxRU и соотв. выдавать под подпись.
Хотя с книгами у меня такая же история и я тоже их просил (в отделе доставки) не кидать их в ящик

J

Juliana_C

Новичок
Баллы
0
backwardbullet

На какой улице живете? Может мы с вами близкие соседи...
Я на марксистской, 5

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
Я Вам в личку написал :x

Live