Получил сегодня свою камеру (модель класса "жвачка"), обошлась в 24.83 уев. Разрешение заявлено 640*480 - не знаю где смотреть, но наверное так и есть - изображение большое (в принципе смотрел на 19 дюймах, нормально) и довольно четкое. Скорость заявлена в 25 кадров/сек - тоже похоже на правду, при активном движении снимает практически без рывков. Звук на мой взгляд очень хороший (можно ставить отдельно режим диктофона и видео со звуком) - я расчитывал на худшее
. Фотать отдельно не умеет, но впрочем оно мне и не надо. на счет времени работы пока сказать не могу пока убил и поставил на зарядку. Комп определил легко как усб диск. Работает на микроСД - так что вероятно можно сливать инфу и через картридер.
Также похоже на то, что в режиме зарядки он не работает - это сорвало мой эксперимент по использованию его в качестве веб камеры и продления длительности работы при подключении усб подзарядника от AA батареек (тож кстати заказал). Заявленный в комплекте кабель не совсем кабель - скорее переходник УСБ => мини УСБ.
Лампочки индикации горят слишком ярко и при определенных условиях бликуют и видны даже спереди, что не всегда хорошо (придется производить модификацию по этому вопросу).