• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил ручки с мини камерами и думаю попаду ли под статью!

doom2

doom2

Новичок
Баллы
0
Єсть видио с ручки 640-480 avi кого интересует могу дать...

И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
Тоже с деалэкстрима такую заказал за 22 с мелочью - судя по треку таможню вроде миновала (Покинуло место международного обмена). Буду ждать... Пример видео который там выложили устроил. Хочу на машинку пристроить - вроде как аварийного регистратора.

Автору темы - так пришла или нет? И как с качеством?

doom2

doom2

Новичок
Баллы
0
У меня были ручке все и с разным качеством, лутшая из них 640-480, остальноё бред, резкости вопше нету....

F

fair_santer

Новичок
Баллы
0
РУчки прошли без проблем... Но кто будет заказывать больше двух в посылке не советую,,бывали случаи не прокановало :lol:

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
РУчки прошли без проблем... Но кто будет заказывать больше двух в посылке не советую,,бывали случаи не прокановало

интересно как заказывают те, кто такими ручками на Молотке по несколько тысяч за штуку торгуют?

И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
Заразы с деалэкстрима :lol: - сегодня довольный получил свой конверт как я думал с этой ручкой, ан нет - внутри второй заказ который шел в комплекте и записка, типа в наличии не было ручки и бла-бла-бла :lol:

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Ильдар

а ты когда заказывал и когда отправили?
а то у меня такая же ситуация, заказал там флешку и ручку, потм поменял ручку в заказе на лучшею с доплатой и они дней 10 держали заказ, когда у меня лопнуло терпение - я им написал, что мол не отправляете, хотя ручка и флешка в магазине числятся в наличии...

после этого они написали, что проблемы с поставщиком и отправят в течение недели...

действительно через 4 дня отправили, прислали трэк...

вот теперь слежу, а тут ты говоришь, что ручек нет и заказ частичный, боюсь что и у меня такое получится...

кстати на сайте DX статус заказа у тебя какой? если они остались должны ручку, то это как-то видно на сайте?

F

fair_santer

Новичок
Баллы
0
Интересно, что за экстрималы торгуют этими ручками на молотке :lol: ,,или раз на раз не приходится. Их может купить оперативник который косит под гражданского и всё сушить сухарики :lol:

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
по поводу сего девайса отписался тут: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=21868

и если кто внимательно прочтет - тот никогда под 138ю не попадет.
Для таможни это просто прибор для записи. что соответствует действительности на 300% .

F

fair_santer

Новичок
Баллы
0
BigDad
Да вы абсолютно правы если их использовать для собственной нужды и при этом предупреждать лиц, что ведется съемка.

И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
а ты когда заказывал и когда отправили?

25.03 заказывал 30.04 из гонконга ушло, тогда в наличии стояло. Во время формирования насколько помню тоже ready было. после того как трек прислали туда не заходил - а вчера как вкладыш увидел сразу тада, а там что-то типа Pending ETA 4/13/2009. вот щас думаю подождать что будет завтра или отменить нафик и в ebay идти пошарить?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
25.03 заказывал 30.04 из гонконга ушло, тогда в наличии стояло. Во время формирования насколько помню тоже ready было. после того как трек прислали туда не заходил - а вчера как вкладыш увидел сразу тада, а там что-то типа Pending ETA 4/13/2009. вот щас думаю подождать что будет завтра или отменить нафик и в ebay идти пошарить?

тогда ладно, у меня оба айтема стоят с пометкой shipped...
я бы подождал, или даже написал им...

И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
я бы подождал, или даже написал им...
решил подождать, влом искать и пока занят вопросом как отправить фейк обратно одному китайсу :D.

Может твой был который подороже - я заказал который за 22, хотя пишут тут что он не очень. Если и завтра ситуация не поменяется буду думать на счет менять на другой тип или отказаться.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Если и завтра ситуация не поменяется буду думать на счет менять на другой тип или отказаться.

лучше поменяй на ручку которая за 37 долларов с разрешением видео 640* с доплатой - я так и сделал, заказал за 22 потом почитал форум и написал им чтобы заменили...

И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
Написал на отказ - что-то с ручками у них нестабильно, один день есть - на другой уже в ожидание переходит. Пойду на ebay пошарюсь.

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
кстати, в этом году слышал по радио о случае где-то в России что так же вот с ибей вроде купил чел ручку такую и потом когда хотел продать здесь после пользования загремел по статье как здесь выше писали о продаже спец. уствойств :) чем закончилось не знаю

И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
Купил в итоге вот эту http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...sid=m37&satitle=230336996218&category0=&fvi=1

Что скажете? Вроде интересная модель, хотя в описании странности: 1) в одном месте про 150 минут записи пишут, в другом про 90 (а это все же "чуть-чуть" разница), 2) написали что если не владеете английским - не покупайте. Это может быть основанием для отказа в продаже или для иных неприятностей? Мне же с ним все равно надо будет списаться - хочу про эти минуты уточнить и попросить чтобы на упаковке не писал всякие spy (зачем провоцировать кое-кого :)) - так он всяко засечет применение программы-переводчика.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Что скажете? Вроде интересная модель, хотя в описании странности: 1) в одном месте про 150 минут записи пишут, в другом про 90 (а это все же "чуть-чуть" разница), 2) написали что если не владеете английским - не покупайте. Это может быть основанием для отказа в продаже или для иных неприятностей? Мне же с ним все равно надо будет списаться - хочу про эти минуты уточнить и попросить чтобы на упаковке не писал всякие

я бы не доверял его слащавому описанию...

особенно мне понравилось следующее:
pls do not bid if your intent is for leave nagtive or neutral feedback. :)

и потом - слишком низкая цена с бесплатным шиппингом, для качественной вещи, посмотри на его другие айтемы, примерно такие же девайсы стоят 70 долларов - подумай, в чём разница...
те же ручки с разрешением видео 352* стоят 36 долларов (сравни с DX)...

И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
и потом - слишком низкая цена с бесплатным шиппингом

я как-то на аукцион это списал :). Имеете в виду что может не послать или качество будет меньше? Если по качеству - то и низкое разрешение устроит, мне пока главное чтоб работала.

Относительно цен - у него там вообще большой разброс по всем товарам.

Относительно его всяких закорючек на счет - если не ... то не ставьте и т.п. - они в случае чего будут иметь какое-то значение?

Вроде по своему пытался изучить продавца - 99% (1 нег), вродеб по качеству не предъявляют , специализируется на этих камерах ... что я не учел?

И что там на счет времени работы можете сказать - я чего то там не догоняю...

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
И что там на счет времени работы можете сказать - я чего то там не догоняю...

скорее всего скопировал из разных источников ТТХ, что опять же говорит о неосновательности...
выслать то конечно вышлет, но...
в общем дело Ваше...
в данном случае я сторонник DX...

Live