Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил ручки с мини камерами и думаю попаду ли под статью!
Тоже с деалэкстрима такую заказал за 22 с мелочью - судя по треку таможню вроде миновала (Покинуло место международного обмена). Буду ждать... Пример видео который там выложили устроил. Хочу на машинку пристроить - вроде как аварийного регистратора.
Автору темы - так пришла или нет? И как с качеством?
Заразы с деалэкстрима :lol: - сегодня довольный получил свой конверт как я думал с этой ручкой, ан нет - внутри второй заказ который шел в комплекте и записка, типа в наличии не было ручки и бла-бла-бла :lol:
а ты когда заказывал и когда отправили? а то у меня такая же ситуация, заказал там флешку и ручку, потм поменял ручку в заказе на лучшею с доплатой и они дней 10 держали заказ, когда у меня лопнуло терпение - я им написал, что мол не отправляете, хотя ручка и флешка в магазине числятся в наличии...
после этого они написали, что проблемы с поставщиком и отправят в течение недели...
действительно через 4 дня отправили, прислали трэк...
вот теперь слежу, а тут ты говоришь, что ручек нет и заказ частичный, боюсь что и у меня такое получится...
кстати на сайте DX статус заказа у тебя какой? если они остались должны ручку, то это как-то видно на сайте?
Интересно, что за экстрималы торгуют этими ручками на молотке :lol: ,,или раз на раз не приходится. Их может купить оперативник который косит под гражданского и всё сушить сухарики :lol:
и если кто внимательно прочтет - тот никогда под 138ю не попадет. Для таможни это просто прибор для записи. что соответствует действительности на 300% .
25.03 заказывал 30.04 из гонконга ушло, тогда в наличии стояло. Во время формирования насколько помню тоже ready было. после того как трек прислали туда не заходил - а вчера как вкладыш увидел сразу тада, а там что-то типа Pending ETA 4/13/2009. вот щас думаю подождать что будет завтра или отменить нафик и в ebay идти пошарить?
25.03 заказывал 30.04 из гонконга ушло, тогда в наличии стояло. Во время формирования насколько помню тоже ready было. после того как трек прислали туда не заходил - а вчера как вкладыш увидел сразу тада, а там что-то типа Pending ETA 4/13/2009. вот щас думаю подождать что будет завтра или отменить нафик и в ebay идти пошарить?
решил подождать, влом искать и пока занят вопросом как отправить фейк обратно одному китайсу .
Может твой был который подороже - я заказал который за 22, хотя пишут тут что он не очень. Если и завтра ситуация не поменяется буду думать на счет менять на другой тип или отказаться.
лучше поменяй на ручку которая за 37 долларов с разрешением видео 640* с доплатой - я так и сделал, заказал за 22 потом почитал форум и написал им чтобы заменили...
кстати, в этом году слышал по радио о случае где-то в России что так же вот с ибей вроде купил чел ручку такую и потом когда хотел продать здесь после пользования загремел по статье как здесь выше писали о продаже спец. уствойств чем закончилось не знаю
Что скажете? Вроде интересная модель, хотя в описании странности: 1) в одном месте про 150 минут записи пишут, в другом про 90 (а это все же "чуть-чуть" разница), 2) написали что если не владеете английским - не покупайте. Это может быть основанием для отказа в продаже или для иных неприятностей? Мне же с ним все равно надо будет списаться - хочу про эти минуты уточнить и попросить чтобы на упаковке не писал всякие spy (зачем провоцировать кое-кого ) - так он всяко засечет применение программы-переводчика.
Что скажете? Вроде интересная модель, хотя в описании странности: 1) в одном месте про 150 минут записи пишут, в другом про 90 (а это все же "чуть-чуть" разница), 2) написали что если не владеете английским - не покупайте. Это может быть основанием для отказа в продаже или для иных неприятностей? Мне же с ним все равно надо будет списаться - хочу про эти минуты уточнить и попросить чтобы на упаковке не писал всякие
особенно мне понравилось следующее: pls do not bid if your intent is for leave nagtive or neutral feedback.
и потом - слишком низкая цена с бесплатным шиппингом, для качественной вещи, посмотри на его другие айтемы, примерно такие же девайсы стоят 70 долларов - подумай, в чём разница... те же ручки с разрешением видео 352* стоят 36 долларов (сравни с DX)...
я как-то на аукцион это списал . Имеете в виду что может не послать или качество будет меньше? Если по качеству - то и низкое разрешение устроит, мне пока главное чтоб работала.
Относительно цен - у него там вообще большой разброс по всем товарам.
Относительно его всяких закорючек на счет - если не ... то не ставьте и т.п. - они в случае чего будут иметь какое-то значение?
Вроде по своему пытался изучить продавца - 99% (1 нег), вродеб по качеству не предъявляют , специализируется на этих камерах ... что я не учел?
И что там на счет времени работы можете сказать - я чего то там не догоняю...
скорее всего скопировал из разных источников ТТХ, что опять же говорит о неосновательности... выслать то конечно вышлет, но... в общем дело Ваше... в данном случае я сторонник DX...