Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ситуация не совсем понятная, Вы торги по вспышке выиграли? если так, то потом писали продавцу, что пока оплатить не можете? если так, то я вижу ситуацию таким образом - Вы выиграли вспышку, оплатить несколько дней не могли, продавец решил, что Вы бесперспективный покупатель и перевыставил лот, кто-то другой выиграл его по более высокой цене...
если Вы этот лот уже оплатили, то я думаю, что продавец вернёт Вам деньги, сделает рефанд...
Лот закончил в субботу (6.11), я ему сразу писал что в понедельник оплачу, он согласен. Когда я платил он сразу написал "завтра отправлю". Раньше он предлогал зараннее закрыть этот лот и ставить "buy it now" цену $210. До оплаты я постоянно с ним связался, он только отвечал вне ебей. А все письма о оплате он мне писал в ебее :evil:
если так, то я вижу ситуацию таким образом - Вы выиграли вспышку, оплатить несколько дней не могли, продавец решил, что Вы бесперспективный покупатель и перевыставил лот, кто-то другой выиграл его по более высокой цене...
Попутный вопрос по этой теме. Купил оплатил на следующий день приходит письмо от Ибей. Товар у продавца отсутствует нажмиет кнопку для возвата денег. Объясниете в двух словах ситуацию. Продавц лень со мной общаться? Деньги будут возавращаться две недели. Может я бы выбрал у него за эти деньги другой товар?. Я должен его об этом просить? Или по человечески он должен был это сам сделать? Ибей на его стороне? То есть я купил не заплатил мне забостовку, а для него - нажми кнопку и получишь свои деньги через .....? дней.
Нет, шлет в Украину. Я оттуда. Теперь я должен перейти по ссылке письма Ибея (отменить сделку или требую расправы). Я никаких санкций не хочу. Отменяю сделку и жду деньги? Так правильно делать?. Наверное для себя выгоднее выбрать у него что-то похожее по цене? Нажимать На покупку терерь нельзя, а надо писать что-бы он выслал инвойс? Подскажите как правильно купить у него что-то другое.
это только с ним списываться нужно. больше никак. ЗЫ а для них мы все русские. и зачастую, услышав "Украина (или Казахстан)" с неподдельным удивлением спрашивают "а что это? (даже не "где это")