• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил один лот два раза. Может ли схитрить продавец?

K

Kirch

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте. После нажатия кнопки "By it now", предлагалось сразу перейти к моментальной оплате. Пока отказывался от оплаты, то да се, получилось что купил один лот два раза. Сейчас к оплате у меня висит два одинаковых ИТЕМА. Соответственно, сумма х2. Для меня это к лучшему, так как готов оплатить две вещи. Но вот может ли схитрить продавец? Типа я оплачу два раза один итем, а он пришлет только одну вещь, а не две? Скажет, к примеру, что я по ошибке оплатил один итем два раза. Возможно ли вообще оплатить один итем два раза? А мне нужно две вещи..Как лучше поступить, оплатить сначала одну, а через некоторое время вторую? Доставка бесплатна. Прод написал, что у него есть в наличии необходимое количество. Рейтинг у продавца высокий, продаж много.

Depoole

Depoole

Новичок
Баллы
0
Раз высокий рейтинг и много продаж, то поймет, что вы вместо добавления в корзину несколько штук сразу, добавили 2 раза подряд, и вышлет вам обе покупки, можете не переживать. Ну в крайнем случае, можете удостовериться и спросить у прода лично, чтобы быть спокойным.

A

abc51

Продвинутый
Баллы
219
Когда у одного продавца оплачивал несколько лотов, ebay их автоматом суммировал. :)
Попробуйте дойти до оплаты.
А продавцу я считаю хитрить незачем. :rolleyes:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Kirch, а Вас не озадачивает момент, что можете получить вообще пустую посылку?

K

Kirch

Новичок
Баллы
0
не, не фантазер. точнее к оплате висит один итем, но отображается два раза. вечером скрин выложу. а про пустую посылку поподробнее, если можно..Н

Live