• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил материнскую плату, а оказалось труп

T

TherapySession

Новичок
Баллы
0
в описании можно зацепиться вот за это
The item had been tested only with power supply (power supply was plugged in to the motherboard and motherboard was getting power). Item wasn't tested with CPU (because I lost it) so it may work or may not work.
но тогда нужно протестить, и узнать может ещё что то не работает, например не работают слоты для опиративной памати, и для видухи

V

Vlad2

Новичок
Баллы
0
в описании можно зацепиться вот за это
The item had been tested only with power supply (power supply was plugged in to the motherboard and motherboard was getting power). Item wasn't tested with CPU (because I lost it) so it may work or may not work.
но тогда нужно протестить, и узнать может ещё что то не работает, например не работают слоты для опиративной памати, и для видухи
эта надпись означает, что пошло питание, к примеру, на вент проца или на мамке загорелась лампочка. почти любая нерабочая мамка будет так реагировать.

T

TherapySession

Новичок
Баллы
0
Думаю этих слов
очти любая нерабочая мамка будет так реагировать.
работникам ebayя будем маловато что бы решить проблему в пользу покупателя,но ели доказать, что не работают слоты оперативной памяти или видухи, то тут уже получается не соответствие описанию

V

Vlad2

Новичок
Баллы
0
описанию соответствует, т.к. четко написанно, что плата может быть рабочей или нет - so it may work or may not work.
описание специально составленно так, что не подкопаться, так что вряд ли что выгорит, кроме как влепить негатив и пять одно-звезд.

T

TherapySession

Новичок
Баллы
0
Тогда по другому можно сделать, сказать что она работает, то есть идёт питание и работает процессор, но не работают другие часть материнки

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

негатив деньги не вернёт...

kay27

kay27

Продвинутый
Баллы
211
Умельцы же вовсю перепаивают южные мосты.
А продавец не попадает под категорию жуликов, если у него в нескольких лотах потерянные процессоры?)) Как он это сможет объяснить ибею, если на него настучать? Типа пошёл в гости, взял с собой процы и все потерял?..

M

Muahaha

Новичок
Баллы
0
100% этот Krasavcheg тусуется на этом форуме))
kamikaje я даже на него подумал сперва, не в обиду) нег я бы и поставил такой, что не может указать ВАЖНОЕ, функцианирование того, что продает.

P

Paulnvrsk

Новичок
Баллы
0
после перевода в клейм, можно дописывать что-то в объяснениях в ПП или уже нет? а то что-то найти не могу

R

RSV

Начинающий
Баллы
21
Решился вопрос с возвратом денег или нет ?

R

-=root=-

Новичок
Баллы
0
век живи век учись... :(

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
Да, жаль что нет окончания истории.

I_am23

I_am23

Продвинутый
Баллы
411
schlau
Ну почему же - по негативам все видно

ASUS P6X58D Premium Core i7 Extreme LGA1366 (#330513415725)
US $152.51

Buyer: pavel3021 ( 71) Feb-27-11 09:18
broken item. lost money.

Reply by krasavchig (Mar-25-11 16:05):
ATANTION! Buyer doesn't read description! All money was refunded.

N

NightHunter

Новичок
Баллы
0
Интересно, люди вообще читают описание? Красных флажков в листинге понатыкано до черта. Меня бы лично заставил задуматься не только текст в стиле "не знаю, работает эта шняга или нет и чё с ней делать", но и ник, и кривой английский... Никогда бы у такого прода ничего не купила. :)

Live