Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил крутую видеокамеру, очень доволен продавцом.
никакого ютюба - он все изуродует клади на файлообменник - sendspace или rapidshare или ... ну их полно надо же взглянуть на оригинальное видео - непержатое
да дело не только в бренде 1. это качество оптики - и если твой шеф махнул sony на китайца то видать нихрена не смыслит в качестве картинки и ему можно было лекго впарить вообще что угодно. 2. камера это не фонарик или мобильник за 100уе это всетаки механика и много электроники и что вы будете делать когда она сломается - правильно покупать еще одну, в итоге потратите столько же сколько за canon который как правило имеет всемирную гарантию.
1. Мой шеф махнул Sony из за того, что Сонька в полутемном помещении шумела гораздо сильнее китайца. На улице снимает точно так же. А переплачивать 12 тыс. за "оптику", которой в ВИДЕО камере итак нет, он не захотел. (Когда мы с ним выбирали зеркальную ФОТО камеру, там мы на оптику смотрели). 2. Камера, которую мы сейчас обсуждаем, механики практически НЕ ИМЕЕТ! Только откидная крышка дисплея. Там сплошная электроника. По моему богатому опыту работы в сервисных центрах, при правильной эксплуатации такие устройства работают долго и счастливо. (Если сразу включились).
ТС, выложите фотки самой камеры (а то вдруг вы просто прода рекламируете:() Плюс к этому обязательно выложите видео в светлое и темное время суток - это поможет народу определиться - брать или нет.
Немножко следил за камерами в соответствующем разделе аукциона и приметил модельку Panasonic TM10. Торги в большинстве случаев оканчивались примерно на 250 долларах, плюс доставка 30-40. Отзывы на эту модельку вроде неплохие, FullHD, есть оптический стабилизатор, зум 12х, сенсорный дисплей, встроенная флеш-память 8 гигов, весит всего 230 грамм. По сравнению с китайским ноунеймом за похожую цену Панас явно предпочтительней.
- во первых ДРУГАЯ ЦЕНОВАЯ категория (думаю есть разница между 11-12 тыс и 20-21 тыс) - размер матрицы и кол-во пикселей слишком сильно ОТЛИЧАЮТСЯ - оптический и цифровое увеличение наверно не в пользу китайца у него 12x/10 в отличие от панаса, но вы пробовали писать на максимально увеличение у паса ?! и т.д.
Существенный плюс у панаса - это оптический стабилизатор, но после того как я брал эту камеру в руки, назвать это существенным плюсом НЕ МОГУ. К любой камере можно привыкнуть и в том числе у которой E.I.S вместо O.I.S
Можно назвать большим плюсом наличие у панаса встроенной 8 Гб памяти, но на мой взгляд удобнее использовать 2-3 8 гб. быстрых сменных носителя, а не встроенную память, тем более HD-120Z поддерживает до 32 Гб. носители SD, SDHC
МОЕ РЕЗЮМЕ - надо выбирать отношение цена/качество.
Яркое тому подтверждение - прекрасная видеокамера JVC Everio GZ-HM1, мне лично очень понравилась, НЕ ПОНРАВИЛАСТЬ только цена 40800 рублей
Как интересно: тема находится в разделе "Хорошие продавцы", пара сообщений о продавце было. Затем все скатилось в обсуждение характеристик камеры и измерением длины "инструмента" чей кунг-фу (простите, знания о видеокамерах) лучше, а закончилось вообще активной рекламой объявления на Авито...
я тут камеру нашел - зацените, FULL HD 1080P 20 MP DIGITAL CAMCORDER (10МП матрица), 12х оптический и 10х цифровой (правда не знаю зачем он вообще, но пусть будет) зум..и все это за 270 баксов с фришиппингом