• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил крутую видеокамеру, очень доволен продавцом.

P

paver

Новичок
Баллы
0
никакого ютюба - он все изуродует
клади на файлообменник - sendspace или rapidshare или ... ну их полно
надо же взглянуть на оригинальное видео - непержатое

Ну а кому бренд Canon важнее, то это дело вкуса.
да дело не только в бренде
1. это качество оптики - и если твой шеф махнул sony на китайца то видать нихрена не смыслит в качестве картинки и ему можно было лекго впарить вообще что угодно.
2. камера это не фонарик или мобильник за 100уе это всетаки механика
и много электроники и что вы будете делать когда она сломается - правильно покупать еще одну, в итоге потратите столько же сколько за canon который как правило имеет всемирную гарантию.

1. Мой шеф махнул Sony из за того, что Сонька в полутемном помещении шумела гораздо сильнее китайца. На улице снимает точно так же. А переплачивать 12 тыс. за "оптику", которой в ВИДЕО камере итак нет, он не захотел. (Когда мы с ним выбирали зеркальную ФОТО камеру, там мы на оптику смотрели). :D
2. Камера, которую мы сейчас обсуждаем, механики практически НЕ ИМЕЕТ! Только откидная крышка дисплея. Там сплошная электроника. По моему богатому опыту работы в сервисных центрах, при правильной эксплуатации такие устройства работают долго и счастливо. (Если сразу включились). :)

Выложил файл на Рапиду. Вот ссылка:

M

mkproper2009

Новичок
Баллы
0
S

SerzHPS

Новичок
Баллы
0
ТС, выложите фотки самой камеры (а то вдруг вы просто прода рекламируете:()
Плюс к этому обязательно выложите видео в светлое и темное время суток - это поможет народу определиться - брать или нет.

M

mkproper2009

Новичок
Баллы
0
Примеры фото и видео с компакт. видеокамеры HDV-D300

Что бы оценить камеру HDV-D300 предлагаю посмотреть некоторые из фотограций, сделанные с ее помощью.

Место куда скинуть видео пока не нашел, как найду, то выложу ..

M

mkproper2009

Новичок
Баллы
0
Вот только сейчас обратил внимание, что фото обрезались ... ;)

P

PavlYxa_BY

Новичок
Баллы
0
M

mkproper2009

Новичок
Баллы
0
Да, попробую сегодня, завтра именно туда выложить видео и правильное описание камеры (в инете обычно встречается несовсем правильное описание ;) ....)

M

mkproper2009

Новичок
Баллы
0
два слово про фотограции сделанные камерой HDV-D300

Сегодня добавил еще несколько фоток и некоторые комментарии. http://www.photohost.ru/showgallery.php?galleryid=28699&userid=35164
Предлагаю всем самим оценить качество данного девайса

A

AngelB

Новичок
Баллы
0
камеру теперь не купить....
прод куда то делся...
точнее он есть но товаров нету...

Paul89

Paul89

Продвинутый
Баллы
213
Немножко следил за камерами в соответствующем разделе аукциона и приметил модельку Panasonic TM10. Торги в большинстве случаев оканчивались примерно на 250 долларах, плюс доставка 30-40. Отзывы на эту модельку вроде неплохие, FullHD, есть оптический стабилизатор, зум 12х, сенсорный дисплей, встроенная флеш-память 8 гигов, весит всего 230 грамм. По сравнению с китайским ноунеймом за похожую цену Панас явно предпочтительней.

M

mkproper2009

Новичок
Баллы
0
Я извиняюсь, но сравнивать Panasonic TM10 (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90635&modelid=4909976&clid=502) c HDV-D300 или с HD-120Z на мой взгляд НЕ КОРРЕКТНО,

- во первых ДРУГАЯ ЦЕНОВАЯ категория (думаю есть разница между 11-12 тыс и 20-21 тыс)
- размер матрицы и кол-во пикселей слишком сильно ОТЛИЧАЮТСЯ
- оптический и цифровое увеличение наверно не в пользу китайца у него 12x/10 в отличие от панаса, но вы пробовали писать на максимально увеличение у паса ?!
и т.д.

Существенный плюс у панаса - это оптический стабилизатор, но после того как я брал эту камеру в руки, назвать это существенным плюсом НЕ МОГУ.
К любой камере можно привыкнуть и в том числе у которой E.I.S вместо O.I.S

Можно назвать большим плюсом наличие у панаса встроенной 8 Гб памяти, но на мой взгляд удобнее использовать 2-3 8 гб. быстрых сменных носителя, а не встроенную память, тем более HD-120Z поддерживает до 32 Гб. носители SD, SDHC

МОЕ РЕЗЮМЕ - надо выбирать отношение цена/качество.

Яркое тому подтверждение - прекрасная видеокамера JVC Everio GZ-HM1, мне лично очень понравилась, НЕ ПОНРАВИЛАСТЬ только цена 40800 рублей

M

mkproper2009

Новичок
Баллы
0
P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Как интересно: тема находится в разделе "Хорошие продавцы", пара сообщений о продавце было. Затем все скатилось в обсуждение характеристик камеры и измерением длины "инструмента" чей кунг-фу (простите, знания о видеокамерах) лучше, а закончилось вообще активной рекламой объявления на Авито...

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
а где бы посмотреть инфу по таким камерам,сравнения? на хоботе не нашёл ничего.

I

igor2k3

Новичок
Баллы
0
я тут камеру нашел - зацените, FULL HD 1080P 20 MP DIGITAL CAMCORDER (10МП матрица), 12х оптический и 10х цифровой (правда не знаю зачем он вообще, но пусть будет) зум..и все это за 270 баксов с фришиппингом

ckat

ckat

Новичок
Баллы
0
igor2k3, а при какой минимальной освещенности она может снимать? про это ни слова в описании...

Live