• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил DVD рекордер panasonic DMR-EH69, а он не работает... Что делать?

V

Viktor53

Новичок
Баллы
0
Заказал рекордер. С почтой проблем никаких не было. Но когда решил запустить, то dvd поначалу искал каналы, а потом вообще перестал давать сигнал на ТВ. С тех пор глючит: лоток сам выезжает, меню не высвечивается, сам выключается. Что делать подскажите?

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Где купил, когда купил, у кого купил.... Сейчас подтянутся экстрасенсы и подскажут. Что делать....

Л

Лис75

Продвинутый
Баллы
221
Постараться вернуть.
А сколько времени прошло?
Ниже подсказали верно.Экстрасенсов нет

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
Л

Лис75

Продвинутый
Баллы
221
V

Viktor53

Новичок
Баллы
0
Экстрасенсы помогли) Я вспомнил, что когда включил рекордер в сеть, он тут же начал установку! А я по привычке (когда включаешь в сеть, нужно нажать еще кнопку включения) нажал кнопку включения тем самым ВЫКЛЮЧИЛ его, и у него как бы программа сбилась. После этого он просит установочный диск-выезжает лоток для диска.
Это мое мнение, что причина в этом! Но вот где найти программу на него теперь или диск, не знаю, в интернете искал и не нашел..

Sweety707

Sweety707

Новичок
Баллы
0
После этого он просит установочный диск-выезжает лоток для диска.
Это мое мнение, что причина в этом! Но вот где найти программу на него теперь или диск, не знаю, в интернете искал и не нашел..
Напишите продавцу, пусть скинет.

Live