Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил дорогой лот-продавец поставил нереальную цену доставки
В чем подстава? В описании лота на английском по белому написано: Для международных покупателей (Т.е. не из Австралии. Москва тоже не относится к этому контитенту) "Insured mail postage will be $100 EMS (Express Shipping, 3-7 days) is also available at an ADDITIONAL cost of $40 (so $140 for EMS)"
Вы согласились на эту доставку купив этот лот. Внимательней надо читать описания, ну сколько говорить можно-то. Е-мое.
lossk Какая разница, что я считаю. Вы согласились с такой доставкой. К продавцу никаких претензий. Возможно, в стоимость доставки заложена часть стоимости товара.
lossk И потом что Вы хотите. Из России в Австралию ЕМС 500 гр 110$. Где мы и где Австралия
Это во первых. Во вторых. Какой нафиг удесятеряет. По Австралии он отправляет землей. Вот и такая цена. Предложите ему отправить в Россию землей. Цена 30-40 долл. Будете ждать месяцев 4-6
Человек хочет, чтобы Вы как можно быстрей получили этот редкий лот, который уже фиг где найдешь, а Вы на него обижаетесь
И ничего не будет петь. Страйк Вам влепит, чтобы были внимательны в будущем.
Плюс ещё расходы со стороны продавца на отправку. Ещё раз повторю - описание лота читали? видели что написано? купили, значит согласились со всеми перечисленными ценами и условиями по лоту и его доставке
так у него обычная 100..да я в курсе ,что не прав...просто всё равно такую доставку ставить,совести просто нет..я просто не ожидал..и не читал..а сразу купил,как всегда делаю..первый случай таколй
так у него обычная 100..да я в курсе ,что не прав...просто всё равно такую доставку ставить,совести просто нет..я просто не ожидал..и не читал..а сразу купил,как всегда делаю..первый случай таколй
Правильно. Надо было внимательнее ознакомиться с условиями доставки - если видит, что якобы накручено - спрашивает продавца, вдруг ошибся. В данном случае всё досканально верно. Покупка лота означает согласие с условиями доставки, и всем, что прописано в описании.