Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил а сейчас мне кажется что продавец подозрительный?
Простите меня но слава богу для меня не большие деньги а для других может быть очень значительная сумма. Только что отправил в ebay свои подозрения на все лоты этого (прода). Может быть обратят внимания и предпринят меры.
ерунда, я в конце 2011 нарвался, так писульки и на палку и в иБэй отправлял.Бесполезно. Я-то компенсацию получил, т.к. среди лохов был первым Правда как Вы считал, что за 45 баксов есть резон рискнуть :ROFL:
1- Написал кляузу в ebay и paypal. :needhelp: 2 - Прод выслал не мне а в paypal номер почтового отправления. :: 3 - Ждал, пробовал отслеживать, потом плюнул на все :russian: 4 - Деньги вернули, (прода) заблокировали. ray1: Придумал для себе игру сразу после получения корреспонденции попробовать на ощупь угадать что внутри лежит. Очень редко удается угадать а тут в ступор вошел :shock: . Эта оказалась (ФРЕШКА на 32 GB) Теперь я в поисках адаптера :ROFL: