Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил 2 телефона, в шипито сделали фото, а там один
Купил 2 телефона palm pixi (Quantity 2 штуки указал). Оплатил соответственно US $111.90. Пришла посылка в шипито, я запросил сделать 3 фото. Фото: 1, 2, 3, 4, 5. Судя по фото, там только 1н телефон. Первый раз с таким сталкиваюсь, щас написал продавцу, что пришел только 1н телефон, что еще можно (нужно) сделать? Заранее спасибо.
Спасибо, щас написал запрос (его можно на русском написать или нужно обязательно на английском?), что по фотографиям не понятно там 2 телефона или один, и попросил уточнить.
Опять телефон + шипито :( В такие моменты я вспоминаю слова из фильма особенности национальной рыбалки: "В России слава богу ....... лет на 100 припасено".
А если серьёзно. Тут только с сапортом шипито общаться как выше советовали.
Да, я про GSM1800 и имел в виду. А операторский лок как снять? Цена вкусная, тоже заказал бы коллеге в подарок.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Кстати конкретно про лот ТС не нашел надпись Not unclocked. Только for Verizon. А разве то, что описание товара противоречит описанию в шапке как то Unlocked, Without contract не попытка ввести в заблуждение? Или прод хочет запутать?