R
rufus1212
Начинающий
- Баллы
- 81
Ну можно и 70% зарубежных списать а 30% наликом добить.
ок, но у меня 1500 баллов было а списали 3173@sergjjj_, я уже обращался в поддержку с подобным вопросом.
Оказалось, что некоторые товары можно лишь частично оплачивать баллами (процент может быть самым разным), причём это нигде не указано и узнать можно только по факту.
Вчера платил ,все прошло нормально!PayPal карта кукурузы не определяется
Беда с РР, я тоже самое в субботу словил с картой Visa. ТП палки день думала, потом рекомендовала добавить другую карту. Я добавил (тот же банк, то же Visa), работает. Объяснять что-либо техподдержка РР отказалась...На стадии выбора оплаты, через PayPal карта кукурузы не определяется, ещё месяц назад оплату проводил, сейчас не видит привязанную карту, добавил карту сбера, её система видит. Поддержка PayPal решения пока не даёт.
Только у меня так? Может кто проверить?
Какая карта кукурузы, World или World PayPass, именная или нет?Вчера платил ,все прошло нормально!
Да, простая Masterсard WorldУ меня Кукуруза Masterсard World
это ограничение на стороне продавца. Не любит рашен кардс.Пытался оплатить на ибее, выдало это
Да почитайте тему, с кукой у палки давняя извращённая "любоф")))Пытался оплатить на ибее, выдало это
Посмотреть вложение 397722
Кукуруза именная "Золотая корона"- деньги на карте есть. Карта привязана ДАВНО, проблем с ней не было.... и на тебе)))
Техподдержа уже спит до завтра, может было у кого?
Вообще не факт. Обычно при этом палка пропускает , а убей даёт ограничение.это ограничение на стороне продавца. Не любит рашен кардс.
нет тут представителей, пишите в ТП ППВопрос следующуй к представителю ( я же правильно понял) Кукуруза при подключении «остаток на счёт» имеет прямые банковские реквизиты ? Рс 40810?
Дык я почитываю))) вот последние покупки через неёДа почитайте тему
Точно, может у прода ограничение - прошу сегодня.это ограничение на стороне продавца. Не любит рашен кардс
чота и правда сцуки в ботах ...Вот жеж суки......
Карта появилась на неделю и снова перестала отображаться.сегодня появилась карта в PayPal при оплате
8 лет картой кукурузы (World неименная) пользуюсь, при оплате через PayPal, не было проблем, сейчас только столкнулся.Да почитайте тему, с кукой у палки давняя извращённая "любоф")))
это ограничение на стороне продавца. Не любит рашен кардс.
Думаю дело не в продавце.Точно, может у прода ограничение - прошу сегодня.
Шаблонный ответ ТП PP. Ничего не заполнял и не отправлял. Через пару дней после обращения, карта появлялась на неделю и снова пропала.надо пройти квест с подтверждением ВСЕГО, карта\инн\адрес\паспорт....и ждать до месяца пока они это рассмотрят и позволят пользоваться ими дальше.
Понятно, но может есть, кто сталкивался и решил проблему.нет тут представителей, пишите в ТП ПП
Некая защита, подстраховка? Не?
Не!Некая защита, подстраховка? Не?